34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Valeri90

Писатель
Реакции
991
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2021
Дневник
Читать »»
Уххх,ребят...меня сегодня целый день кроет...прям дикие накаты.аж до трясучки....диалог в голове снова..в магазине, глаза то и дело, на сиги косились ???

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Уххх,ребят...меня сегодня целый день кроет...прям дикие накаты.аж до трясучки....диалог в голове снова..в магазине, глаза то и дело, на сиги косились ???
Не веди с собой этот диалог, ощущай себя здесь и сейчас, не слушай мысли, а лучше сосредоточься на себе и окружающем тебя.

Valeri90

Писатель
Реакции
991
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2021
Дневник
Читать »»
Не веди с собой этот диалог, ощущай себя здесь и сейчас, не слушай мысли, а лучше сосредоточься на себе и окружающем тебя.
Я очень стараюсь,на время вроде отвлекаюсь, потом опять "эта песня" в голове....аж бесит ??? у меня со вчерашнего вечера это всё.....

Valeri90

Писатель
Реакции
991
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2021
Дневник
Читать »»
А главное я так и не пойму почему..??.. Просто накатило хочу , надо и всё....но когда вышла с супругом на балкон подышать,стал противен дым после 4-5 вдоха,я вышла,но все равно было назойливое желание....так и уснула в напряге.....

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я очень стараюсь,на время вроде отвлекаюсь, потом опять "эта песня" в голове....аж бесит ??? у меня со вчерашнего вечера это всё.....
Попробуй посмотреть на себя не изнутри, по сути ты же не испытываешь никаких ломок, это все очень сильно надуманно, ты просто за мысль уцепилась... так вот посмотри на себе далеко со стороны, как будто камера отъезжает от тебя высоко-высоко, очень высоко, пока из космоса даже точку не рассмотришь и подумай о своем накате с этой стороны... ты и себя-то не можешь разглядеть с такого расстояния, а накат вообще несущественным покажется.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А главное я так и не пойму почему..??.. Просто накатило хочу , надо и всё....но когда вышла с супругом на балкон подышать,стал противен дым после 4-5 вдоха,я вышла,но все равно было назойливое желание....так и уснула в напряге.....
У меня тоже такое было, такое ощущение было, что вот-вот сигареты совсем копейки будут стоить, надо бунт поднять, контрабанду найти и уцепился за эту мысль и начал планы строить, на несколько дней, а по сути смешно же.

Valeri90

Писатель
Реакции
991
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2021
Дневник
Читать »»
Попробуй посмотреть на себя не изнутри, по сути ты же не испытываешь никаких ломок, это все очень сильно надуманно, ты просто за мысль уцепилась... так вот посмотри на себе далеко со стороны, как будто камера отъезжает от тебя высоко-высоко, очень высоко, пока из космоса даже точку не рассмотришь и подумай о своем накате с этой стороны... ты и себя-то не можешь разглядеть с такого расстояния, а накат вообще несущественным покажется.
Эндрио,я эту мысль гоню...это она назойливо уселась в голове....я Уде пересмотрела Асмр ролики, медитации всякие чтобы успокоится....но кроет .....уххххх.. давно тут меня такого не было

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Эндрио,я эту мысль гоню...это она назойливо уселась в голове....я Уде пересмотрела Асмр ролики, медитации всякие чтобы успокоится....но кроет .....уххххх.. давно тут меня такого не было
Тупонекури тогда, это самый верный способ.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу