Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра узнаем как в майские праздники работать будем. Тоже мини-отпуск должен получиться.
И как раз без звонков по работе.
Я что-то сейчас прям захотела переключиться от работы и отдохнуть нормально.
Я тоже последнее время "по месту"))
Муж чего-то не хочет. Мы как-то с ним не попадаем в один отпуск.
Я с ребёнком отдельно отдыхаю езжу, он с друзьями отдельно ездил отдыхал.
Я тоже последнее время "по месту"))
Муж чего-то не хочет. Мы как-то с ним не попадаем в один отпуск.
Я с ребёнком отдельно отдыхаю езжу, он с друзьями отдельно ездил отдыхал.
Выйти то он вышел, но для частных компаний он не обязателен. Сегодня говорили как эти дни должны оплачивать тем кто выйдет на работу. Обычно выходные в двойном размере, а эти дни не считаются выходными и оплачиваться будут как обычные рабочие дни. Странное противоречие.
Выйти то он вышел, но для частных компаний он не обязателен. Сегодня говорили как эти дни должны оплачивать тем кто выйдет на работу. Обычно выходные в двойном размере, а эти дни не считаются выходными и оплачиваться будут как обычные рабочие дни. Странное противоречие.