34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так такое не первый раз.. и на новогодних так было.. есть праздничные дни.. а есть нерабочие..))
Так они и праздничными не считаются. Ну да, типа нерабочие дни.

праздничные тоже будут.. точно 1 и 9 мая.. и там ещё дни какие-то.. но я точно щас не помню..))
Ну это конечно, это же официальные праздники.
нерабочие дни с сохранением зп, какая разница праздничные они или нет, ключевое слово нерабочие
Люба, разница в оплате. В выходные и праздничные оплачивают в двойном размере работу. А эти нерабочие, оплачивают как обычный рабочий день.

ну это важно тем кто по сменам работает)))
чем важно? нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным, поэтому правила оплаты, установленные тк, на них не распространяются

Ну это конечно, это же официальные праздники.

Люба, разница в оплате. В выходные и праздничные оплачивают в двойном размере работу. А эти нерабочие, оплачивают как обычный рабочий лень.
а я с этим и не спорю

чем важно? нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным, поэтому правила оплаты, установленные тк, на них не распространяются
важны в оплате.. вот 1мая мне оплатят в двойном размере.. а вот 4 мая.. как обычную смену)))

Ты зачем чужие видеоролики по форуму раскидываешь?
Девушка отправила его в тему только чтоб кому-то конкретно показать.
Тебе же ведь не понравилось бы, если б кто-то так с твоим фото или видео сделал.

Ты зачем чужие видеоролики по форуму раскидываешь?
Девушка отправила его в тему только чтоб кому-то конкретно показать.
Тебе же ведь не понравилось бы, если б кто-то так с твоим фото или видео сделал.
буду!
для всех она это сделала!!
понравилось!!!
Monsters19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread