34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хмм.. а ты с какой целью интересуешься?))
Интересно. Сидим, общаемся же.
Можно, конечно в болтологию тему отдыха в "корону" перенести. Но я с вами хочу пообсуждать.

Интересно. Сидим, общаемся же.
Можно, конечно в болтологию тему отдыха в "корону" перенести. Но я с вами хочу пообсуждать.
ну а какой отдых может быть когда все закрыто... либо дома.. либо поездки короткие..

Здравствуйте!) Хорошего вечера.
Расскажите как вы проводите свой отпуск в период короновируса?
Привет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.

Привет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.
Полиночка привет:kiss:

ну а какой отдых может быть когда все закрыто... либо дома.. либо поездки короткие..
Дак вот и я о тоже. Усталость всё равно накопилась, а выбираться-то страшновато. Посадят где-нибудь на границе на карантин.. на недельку.
Или уже не садят.. не знаю.

Дак вот и я о тоже. Усталость всё равно накопилась, а выбираться-то страшновато. Посадят где-нибудь на границе на карантин.. на недельку.
Или уже не садят.. не знаю.
я не любительница заграниц.. мне бы свою страну объездить для начала..))

Дачка тоже хорошо отвлекает от "рабочего будня"))
Если прям без звонков рабочих и на пару недель.
Смена обстановки.

вообще не выхожу :)
Завтра узнаем как в майские праздники работать будем. Тоже мини-отпуск должен получиться.
И как раз без звонков по работе.
Я что-то сейчас прям захотела переключиться от работы и отдохнуть нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread