Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.
Привет, никак в прошлом году, в этом тоже никак, наверно ремонт опять делать буду. Может на дачу выберусь к родственникам в область, если погода будет теплая. На залив посмотрю.
Дак вот и я о тоже. Усталость всё равно накопилась, а выбираться-то страшновато. Посадят где-нибудь на границе на карантин.. на недельку.
Или уже не садят.. не знаю.
Дак вот и я о тоже. Усталость всё равно накопилась, а выбираться-то страшновато. Посадят где-нибудь на границе на карантин.. на недельку.
Или уже не садят.. не знаю.
Завтра узнаем как в майские праздники работать будем. Тоже мини-отпуск должен получиться.
И как раз без звонков по работе.
Я что-то сейчас прям захотела переключиться от работы и отдохнуть нормально.