Лучезарная
Выше звезд
Где-то мы это с тобой уже обсуждалиэто когда я стрелки переводила??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то мы это с тобой уже обсуждалиэто когда я стрелки переводила??
Поспи зачем себя ограничиватьСпать хочется от такой погоды,но я держусь
В 8 холодильник приедет, просплю ещеПоспи зачем себя ограничивать
Холодильник проспать точно нельзяВ 8 холодильник приедет, просплю еще
Я разрешаюСпать хочется от такой погоды,но я держусь
Ух ты, как круто, у меня еще не было такого сертификата.От своего лица и от лица всей команды поздравляю трёх сильнейших игроков, принёсших нам победу в игровой.
"До 476 стр. игру вела команда 34-1, но за последние 4 страницы сдала свои позиции и уступила Египтянам". Именно так написала помощник рефери первой команды.
@Надия Я , @Любовь Фетисова, @Аполинария, именно вам мы благодарны за то, что принесли победу в игровой.
Вручаю памятный сертификат)
Посмотреть вложение 1412135
Спасибо, неожиданно и очень приятноОт своего лица и от лица всей команды поздравляю трёх сильнейших игроков, принёсших нам победу в игровой.
"До 476 стр. игру вела команда 34-1, но за последние 4 страницы сдала свои позиции и уступила Египтянам". Именно так написала помощник рефери первой команды.
@Надия Я , @Любовь Фетисова, @Аполинария, именно вам мы благодарны за то, что принесли победу в игровой.
Ещё раз приветДобрый вечер. Все на шашлыках и у вас
Ух ты, как круто, у меня еще не было такого сертификата.
Вы молодцы)))Спасибо, неожиданно и очень приятно
Ты умничка, Светлана! Принимай и от меня поздравления с такой красивой датой!
Держи букетик:
Посмотреть вложение 1412118
Спасибо большое ❤️Умничка, поздравляю
Андрюш, да я всего лишь напомнила)Ну и за идею благодарю @Lady Brave spirit.
Так классно получилось.От своего лица и от лица всей команды поздравляю трёх сильнейших игроков, принёсших нам победу в игровой.
Ну ты можешь активно играть на этой недели и я сделаю такой же сертификат)Так классно получилось.
Жалко, что я не играла. Сложная игра для новичков.
Можно я себе тоже сохраню?)
спасибо Я тронут)От своего лица и от лица всей команды поздравляю сильнейшего игрока, принёсшего нам победу в игровой.
"До 476 стр. игру вела команда 34-1, но за последние 4 страницы сдала свои позиции и уступила Египтянам". Именно так написала помощник рефери первой команды
@Доброе Зло именно тебе мы благодарны за то, что принес нам победу в игровой.
спасибо Я тронут)