34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss: Как поживаете, египтяне? Вы чувствуете, что стодневка заканчивается? Или так втянулись, что и расходиться не хочется? Что делаем дальше? Я бы посидела лето в зале ожидания в теплой компании. Что то летом на марафоны не тянет

Всем привет! :kiss: Как поживаете, египтяне? Вы чувствуете, что стодневка заканчивается? Или так втянулись, что и расходиться не хочется? Что делаем дальше? Я бы посидела лето в зале ожидания в теплой компании. Что то летом на марафоны не тянет
Привет) Зал ожидания месяц длится.

Привет :kiss: после стодневки будет жал ожидания. Посидим подождем))

привет)) лично я пока думаю.. не решила что дальше..

Привет) Зал ожидания месяц длится.
Привет, Андрюша, отметь меня сразу, не курю, не курю, не курю. Обратила внимание, что совсем не реагирую, когда кто то курит рядом. Ну и окружающие стали относится с бОльшим уважением. Видно уважают все таки людей с силой воли:D. Я вот поняла, что у меня оказывается есть сила воли и это приятно. А кто как себя чувствует на финише?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: