34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже всё хорошо или тянет еще?
физически не тянет)) но чаще ловлю себя на мысли.. что какая-то тоска что-ли.. не по сигарет.. а по времени.. на балконе.. кофе.. по времяпрепровождению что-ли.. даже не знаю как объяснить..

физически не тянет)) но чаще ловлю себя на мысли.. что какая-то тоска что-ли.. не по сигарет.. а по времени.. на балконе.. кофе.. по времяпрепровождению что-ли.. даже не знаю как объяснить..
Тоска по ритуалу

Да, какая то незавершенность :D . Вот, раньше знала, сделаю серьезную работу и сяду покурю. Устану и сяду расслабиться и покурить. Ну и таких действий полно, которые завершаются перекуром.
А теперь, чем завершить? Вот и тоска и неудовлетворенность:eek:

да нее.. как ритуал это в прошлом.. это что-то другое.. это как вот по морю скучаешь зимой)))
Настальгия тогда) мне например этого ритуала не хватает, нечем заполнить, как-то всё не то. И при стрессах ищешь как успокоительное, расслабляющее что ли. Понятно это всё обман мозга, но как есть

Да, какая то незавершенность :D . Вот, раньше знала, сделаю серьезную работу и сяду покурю. Устану и сяду расслабиться и покурить. Ну и таких действий полно, которые завершаются перекуром.
А теперь, чем завершить? Вот и тоска и неудовлетворенность:eek:
такое тоже было раньше..

Настальгия тогда) мне например этого ритуала не хватает, нечем заполнить, как-то всё не то. И при стрессах ищешь как успокоительное, расслабляющее что ли. Понятно это всё обман мозга, но как есть
ну со временем ритуал этот отойдёт)) Держись..)) а вот при стрессе.. да.. с этим сложнее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: