откуда я знаю, что она ночью будет делатьа что она ночью будет делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда я знаю, что она ночью будет делатьа что она ночью будет делать?

Тоже спатьА ночью что делать?
Она будет спать))откуда я знаю, что она ночью будет делать![]()
ты же предложил поспать вечером, значит предагай варианты на ночьоткуда я знаю, что она ночью будет делать![]()
, вдруг не заснетправильно, вечерний сон это бессонная ночьОна будет спать))

А ты играл?)А мне грамоту?))
Нет, но мне можно просто за то, что я есть))А ты играл?)
О! Супер! Спасибо! На стену повешу)))
зачем сразу за голову тоНоги за голову закладывала?![]()

ты любитель астрономии?Земляне станут свидетелями рождения звезды
В 2022 году любители астрономии смогут наблюдать на ночном небосводе рождение нового светила.
Новое небесное тело появилось в результате столкновения двух звезд KIC 9832227, произошедшем еще в третьем веке нашей эры. Чтобы свет от вспышки добрался до Земли, потребовалось около 1,8 тысяч лет. Вспышку от столкновения можно будет наблюдать в направлении созвездия Лебедя. Она может оказаться настолько сильной, что на несколько дней станет одним из самых ярких объектов на ночном небосводе.

Жениться тебе пора, боярин, а не рождения звезд смотреть, фигней всякой заниматься!Земляне станут свидетелями рождения звезды
В 2022 году любители астрономии смогут наблюдать на ночном небосводе рождение нового светила.
Новое небесное тело появилось в результате столкновения двух звезд KIC 9832227, произошедшем еще в третьем веке нашей эры. Чтобы свет от вспышки добрался до Земли, потребовалось около 1,8 тысяч лет. Вспышку от столкновения можно будет наблюдать в направлении созвездия Лебедя. Она может оказаться настолько сильной, что на несколько дней станет одним из самых ярких объектов на ночном небосводе.

я йогой не занимаюсьНу, я не знаю, что там у вас у Йогов за упражнения...
А на шпагат садишься?![]()