Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не особо, но некоторые вещи завораживают. Вот представь, ты смотришь на какую нибудь звезду, а ее уже на самом деле может и не существовать. Это просто свет так с запозданием добирается. Получается, ты смотришь в прошлое. Да и вообще, попробуй себе представить вселенную, как пространство. Я вот не могуты любитель астрономии?![]()
Это что то необъятноемогу представить, завораживающе, я на этой неделе в планетарий ходилаНе особо, но некоторые вещи завораживают. Вот представь, ты смотришь на какую нибудь звезду, а ее уже на самом деле может и не существовать. Это просто свет так с запозданием добирается. Получается, ты смотришь в прошлое. Да и вообще, попробуй себе представить вселенную, как пространство. Я вот не могуЭто что то необъятное

Ну я не считаю женитьбу каким то достижением в жизни и не стремлюсь специально к этому. Есть вещи поважнее, то же саморазвитие, изучение чего то нового и т.д. А женитьба это как карта ляжет.Жениться тебе пора, боярин, а не рождения звезд смотреть, фигней всякой заниматься!
Ты программирование изучаешь хоть?![]()
Ну, все правильно ты говоришь, надо быть в тренде!Ну я не считаю женитьбу каким то достижением в жизни и не стремлюсь специально к этому. Есть вещи поважнее, то же саморазвитие, изучение чего то нового и т.д. А женитьба это как карта ляжет.
Я не программирование изучаю.

Ну и сколько по твоему вселенная?))могу представить, завораживающе, я на этой неделе в планетарий ходила![]()
нет, звезды... небо... космос...Ну чо там, Люба, планетян выставляли?![]()
что сколько вселенная?Ну и сколько по твоему вселенная?))
Ну сколько это в количественном выражении?что сколько вселенная?
да откуда же я знаюНу сколько это в количественном выражении?
не измеряла ... но границы помнится у нее естькорабликиШо, и ни одной летающей тарелки?
Ужас!![]()

Врятле можно доказать существование этих границ...это очень большое расстояниеда откуда же я знаюне измеряла ... но границы помнится у нее есть
как и доказать что их нетВрятле можно доказать существование этих границ...это очень большое расстояние
Согласенкак и доказать что их нет
И каждый человек, это маленькая Вселенная. Со своим микро и макрокосмосом внутри..Философы утверждают, что если это хорошо осознать, прочувствовать свою связь с Бесконечным, с его силой..то можно всё получить..ну или почти всё.Не особо, но некоторые вещи завораживают. Вот представь, ты смотришь на какую нибудь звезду, а ее уже на самом деле может и не существовать. Это просто свет так с запозданием добирается. Получается, ты смотришь в прошлое. Да и вообще, попробуй себе представить вселенную, как пространство. Я вот не могуЭто что то необъятное
Это даИ каждый человек, это маленькая Вселенная. Со своим микро и макрокосмосом внутри..Философы утверждают, что если это хорошо осознать, прочувствовать свою связь с Бесконечным, с его силой..то можно всё получить..ну или почти всё.
Эта такая сложная и интересная тема..
И постигать ее надо, наверное, где то вдали от цивилизации