34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!! Напомнил, что пора покупать новый ежедневник?
А то то в телефоне, то на клочках бумажек...все важные и не очень дела..
У меня у самого везде заметки. Ежедневник, телефон, ноут. На работе вообще всё в заметках и планах.

У меня у самого везде заметки. Ежедневник, телефон, ноут. На работе вообще всё в заметках и планах.
А я люблю простой ручкой писать..
Ностальгия?
Мне кажется, наши прапраправнуки уже и не будут знать, что такое письмо и бумажные книги...

Я работаю с бумагами, мне достаточно этой бумажной пыли.
И порезов о бумагу, но я уже даже не чувствую, если порежусь.
А у меня была дурацкая мечта работать в библиотеке..

А у меня была дурацкая мечта работать в библиотеке..
А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.

Я выбыл , опять на электронки подсел :((
Не понимаю, что хорошего в электронках. Пробовала как-то, вообще не зацепило. Еще и жидкость там вредная -бензопропилен, гадость.

А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.
Ну меня как то высмеяли в этом моём желании...

Ну меня как то высмеяли в этом моём желании...
Ну и зря, мне кажется это интересно. Только там с высшим образованием требуются - либо педагогическое либо искусствовед. Они же еще и экскурсии проводят иногда. Это надо узнавать.

7 лет назад у меня была реально огромная домашняя библиотека..потом переезд..я тратила огромные суммы..книжные магазины для меня были как наркотик...?
Вот только жалкие крохи со мной остались...?..
Но с ними я уже не расстанусь?
20210606_182248.webp

Ну и зря, мне кажется это интересно. Только там с высшим образованием требуются - либо педагогическое либо искусствовед. Они же еще и экскурсии проводят иногда. Это надо узнавать.
Я технарь?

Главное этот бензопропилен еще неизвестно как выводится из организма, химическая гадость.
Знакомая курит и электронку..и тут же следом обычные сиги достаёт из пачки..
Спрашиваю, зачем тебе тогда вейп?))
Сама говорит, не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу