Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.
А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.
Ну и зря, мне кажется это интересно. Только там с высшим образованием требуются - либо педагогическое либо искусствовед. Они же еще и экскурсии проводят иногда. Это надо узнавать.
7 лет назад у меня была реально огромная домашняя библиотека..потом переезд..я тратила огромные суммы..книжные магазины для меня были как наркотик...?
Вот только жалкие крохи со мной остались...?..
Но с ними я уже не расстанусь?
Ну и зря, мне кажется это интересно. Только там с высшим образованием требуются - либо педагогическое либо искусствовед. Они же еще и экскурсии проводят иногда. Это надо узнавать.