У меня у самого везде заметки. Ежедневник, телефон, ноут. На работе вообще всё в заметках и планах.Спасибо!! Напомнил, что пора покупать новый ежедневник?
А то то в телефоне, то на клочках бумажек...все важные и не очень дела..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у самого везде заметки. Ежедневник, телефон, ноут. На работе вообще всё в заметках и планах.Спасибо!! Напомнил, что пора покупать новый ежедневник?
А то то в телефоне, то на клочках бумажек...все важные и не очень дела..
А я люблю простой ручкой писать..У меня у самого везде заметки. Ежедневник, телефон, ноут. На работе вообще всё в заметках и планах.
Я уже не читаю бумажные книги.А я люблю простой ручкой писать..
Ностальгия?
Мне кажется, наши прапраправнуки уже и не будут знать, что такое письмо и бумажные книги...
А мне нравится запах бумажной пыли?Я уже не читаю бумажные книги.
Я работаю с бумагами, мне достаточно этой бумажной пыли.А мне нравится запах бумажной пыли?
А у меня была дурацкая мечта работать в библиотеке..Я работаю с бумагами, мне достаточно этой бумажной пыли.
И порезов о бумагу, но я уже даже не чувствую, если порежусь.
Я выбыл , опять на электронки подсел
(Вот же... Да нафиг они тебе нужны?Я выбыл , опять на электронки подсел(
А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.А у меня была дурацкая мечта работать в библиотеке..
Не понимаю, что хорошего в электронках. Пробовала как-то, вообще не зацепило. Еще и жидкость там вредная -бензопропилен, гадость.Я выбыл , опять на электронки подсел(
Ну меня как то высмеяли в этом моём желании...А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.
Тоже попробовала, не поняла..Не понимаю, что хорошего в электронках. Пробовала как-то, вообще не зацепило. Еще и жидкость там вредная -бензопропилен, гадость.
Ну и зря, мне кажется это интересно. Только там с высшим образованием требуются - либо педагогическое либо искусствовед. Они же еще и экскурсии проводят иногда. Это надо узнавать.Ну меня как то высмеяли в этом моём желании...
7 лет назад у меня была реально огромная домашняя библиотека..потом переезд..я тратила огромные суммы..книжные магазины для меня были как наркотик...?А почему дурацкая? Нормальная работа, но они не просто сидят в библиотеке. Сейчас они еще всякие мероприятия проводят и выставки и мастер классы. Презентации новых книг, даже детям сказки читают, сайты ведут.
Главное этот бензопропилен еще неизвестно как выводится из организма, химическая гадость.Тоже попробовала, не поняла..
Я технарь?Ну и зря, мне кажется это интересно. Только там с высшим образованием требуются - либо педагогическое либо искусствовед. Они же еще и экскурсии проводят иногда. Это надо узнавать.
Ну так ты узнай какие требования у них. Может ты по образованию не подойдешь, тогда будешь в другом направлении двигаться.Я технарь?
Знакомая курит и электронку..и тут же следом обычные сиги достаёт из пачки..Главное этот бензопропилен еще неизвестно как выводится из организма, химическая гадость.
Это в прошлом..уже перегорелоНу так ты узнай какие требования у них. Может ты по образованию не подойдешь, тогда будешь в другом направлении двигаться.