А финиш скоро.
Быстро время пролетело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А финиш скоро.
Быстро время пролетело...
И что там происходит в легких.Главное этот бензопропилен еще неизвестно как выводится из организма, химическая гадость.
Что-то ужасное.И что там происходит в легких.
Да, в большой библиотеке сколько интересного можно прочитать.Это в прошлом..уже перегорело
Сейчас урывками читаю...хотя сегодня, как ни странно, рекорд, сейчас после ванны тоже завалюсь с книгой.Да, в большой библиотеке сколько интересного можно прочитать.
Снофф)Всем добрых снов!)
Посмотреть вложение 1428355
Я взяла с собой только таких штук 107 лет назад у меня была реально огромная домашняя библиотека..потом переезд..я тратила огромные суммы..книжные магазины для меня были как наркотик...?
Вот только жалкие крохи со мной остались...?..
Но с ними я уже не расстанусь?
Посмотреть вложение 1428329
Спокойной ночиВсем добрых снов!)
Посмотреть вложение 1428355

Они без жидкости. У меня Glo. Все пьянка виновата , надо было больше продержаться без алкашки.Не понимаю, что хорошего в электронках. Пробовала как-то, вообще не зацепило. Еще и жидкость там вредная -бензопропилен, гадость.
Ну будет урок тебе на будущее. Когда планируешь снова бросать? Не засиживайся на кочелях.Они без жидкости. У меня Glo. Все пьянка виновата , надо было больше продержаться без алкашки.
Уже бросаю . Второй день не курю . ТяжкоНу будет урок тебе на будущее. Когда планируешь снова бросать? Не засиживайся на кочелях.
МолодецУже бросаю . Второй день не курю . Тяжко
Так может костылем по пользоваться? Спрей никоретте, например.Уже бросаю . Второй день не курю . Тяжко
Ой , не люблю это дело . Желудок потом болит . Буду так , мотивировать себя и не давать триггерам сработать . Да , и сбухашкой завязываю , надолго .Так может костылем по пользоваться? Спрей никоретте, например.
Тогда холсОй , не люблю это дело . Желудок потом болит . Буду так , мотивировать себя и не давать триггерам сработать . Да , и сбухашкой завязываю , надолго .

Привет)Всем доброе утро![]()
Доброе утроПривет)

Племя, слушай команду.1. @Lady Brave spirit !
2. @Svzeni
3. @Типчик
4. @Ксения В
5. @@Alexander
6. @Любовь Фетисова
7. @Ljubava .
8. @Светлана Brosalkina
9. @Надия Я
10. @Аполинария
11. @Евгения1
12. @Valeri90
13. @татьяна тим
14. @domen
15. @svetlana19994
16. @Лерка пенка
17. @Валерий_518
18. @Даянка
19. @Ищущий
20. @p-n-p
21. @Afrodita
22. @Надеждинка
23. @tavi
24. @Lena007
25. @ASTRAA
26. @НеПетя
27. @Инна MK
28. @Nen
29. @Maximus89
Напишите каждый количество ваших пройденных стодневок.
Распоряжение от администрации.