34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авансом? Да пжлста- не курю же Bullshit6
Ещё раз мадес)
Всё, отмучалась с отметками, это последняя была, получите, распишитесь)
تطهير الجسم من النيكوتين.webp

Всё всегда заканчивается хорошо.
А если всё плохо, значит это ещё не конец.

Привет всем :kiss: . Очень хочется со всеми пообщаться, но увы, совсем нет времени и сил. Поэтому сразу отмечаюсь
@domen @Любовь Фетисова не курю. Это же последний раз?. Сразу прошу прощения за то, что наверное не смогу всех поздравить на выпускном. Поэтому поздравляю всех сегодня.
Египтяне вы все были молодцами, те кто дошел до финиша и те, кто устал по дороге. Ничего, впереди будет еще попытка и , может все получится. Ну а те, кто дошел, дополз, добежал до финиша - вы вдвойне молодцы:dance:. Теперь надо удержаться на завоеванной высоте:thumbsup:.
Ну и , надеюсь, что мы еще встретимся. Спасибо всем:676866858:. Вы были отличной командойminion15

Привет всем :kiss: . Очень хочется со всеми пообщаться, но увы, совсем нет времени и сил. Поэтому сразу отмечаюсь
@domen @Любовь Фетисова не курю. Это же последний раз?. Сразу прошу прощения за то, что наверное не смогу всех поздравить на выпускном. Поэтому поздравляю всех сегодня.
Египтяне вы все были молодцами, те кто дошел до финиша и те, кто устал по дороге. Ничего, впереди будет еще попытка и , может все получится. Ну а те, кто дошел, дополз, добежал до финиша - вы вдвойне молодцы:dance:. Теперь надо удержаться на завоеванной высоте:thumbsup:.
Ну и , надеюсь, что мы еще встретимся. Спасибо всем:676866858:. Вы были отличной командойminion15
Не просто удержаться на завоёванной высоте, но и покорять новые)
Записывайся в зал ожидания потом)

Спасибо большое!!
Я тоже буду по вам всем скучать!
Замечательная у нас команда!

Не просто удержаться на завоёванной высоте, но и покорять новые)
Записывайся в зал ожидания потом)
Андрюша, ты запиши меня, а то я могу и пропустить, а очень хочется в зал ожидания со всеми.

Как у вас тут романтично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу