34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Кошмар конечно (((( а полиция?
так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..
Ты на работу сегодня или дома?

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
В людей хоть кинуть можно чем-нибудь...я вот этих ворон не вижу в деревьях.....
Вчера вороны и собака под окнами разбудили. Причем мужик вместо того, чтобы уйти в сквер через 20 м, так и ходил под окнами пока тявка орала:facepalm:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У меня зимой и весной подобная недальновидность соседей была. Ночью где-то в подъезде малыш плакал. Я не могу заснуть под плач, сердце ёкает, жалко малыша. Понятно родители успокаивают малыша, качают. Так соседи по трубам ночью ??‍♀️ я сначала не поверила. Где логика? Постучу по трубам погромче-ребеночек услышит и замолчит???:facepalm:

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
В людей хоть кинуть можно чем-нибудь...я вот этих ворон не вижу в деревьях.....
Вчера вороны и собака под окнами разбудили. Причем мужик вместо того, чтобы уйти в сквер через 20 м, так и ходил под окнами пока тявка орала:facepalm:
вороны и у меня кричат.. но я к ним привыкла... а вот к вопящим соседям.. как-то нет...

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
У меня зимой и весной подобная недальновидность соседей была. Ночью где-то в подъезде малыш плакал. Я не могу заснуть под плач, сердце ёкает, жалко малыша. Понятно родители успокаивают малыша, качают. Так соседи по трубам ночью ??‍♀️ я сначала не поверила. Где логика? Постучу по трубам погромче-ребеночек услышит и замолчит???:facepalm:
да у нас у соседей блудный сын алкаш объявился... с женушкой такой же.. вот и борогозят..

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! А у нас снова ливеняка с утра, еще гром гремит, грозится продолжить.
,
scale_1200

,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу