так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..Кошмар конечно (((( а полиция?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..Кошмар конечно (((( а полиция?
Ты на работу сегодня или дома?так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..
В людей хоть кинуть можно чем-нибудь...я вот этих ворон не вижу в деревьях.....так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..
У меня зимой и весной подобная недальновидность соседей была. Ночью где-то в подъезде малыш плакал. Я не могу заснуть под плач, сердце ёкает, жалко малыша. Понятно родители успокаивают малыша, качают. Так соседи по трубам ночью ??♀️ я сначала не поверила. Где логика? Постучу по трубам погромче-ребеночек услышит и замолчит???так эти двое не орали.. а разговаривали громко.. орали все остальные соседи.. на них.. но у меня в 3:40 было желание вызвать полицию.. но я как подумала на сколько это все затянется.. что вообще не посплю..
на работу.. в том то и дело..Ты на работу сегодня или дома?
вороны и у меня кричат.. но я к ним привыкла... а вот к вопящим соседям.. как-то нет...В людей хоть кинуть можно чем-нибудь...я вот этих ворон не вижу в деревьях.....
Вчера вороны и собака под окнами разбудили. Причем мужик вместо того, чтобы уйти в сквер через 20 м, так и ходил под окнами пока тявка орала
Терпения тебе может подремать получится на работе?на работу.. в том то и дело..
да у нас у соседей блудный сын алкаш объявился... с женушкой такой же.. вот и борогозят..У меня зимой и весной подобная недальновидность соседей была. Ночью где-то в подъезде малыш плакал. Я не могу заснуть под плач, сердце ёкает, жалко малыша. Понятно родители успокаивают малыша, качают. Так соседи по трубам ночью ??♀️ я сначала не поверила. Где логика? Постучу по трубам погромче-ребеночек услышит и замолчит???
ну нет.. сегодня не получится... сегодня буду умирать.. в прямом смысле слова..))Терпения тебе может подремать получится на работе?
Светик держисьна работу.. в том то и дело..
Выспалась? Доброе утро ?Всем доброе утро
Доброе утро не поняла покаВыспалась? Доброе утро ?
привет)))Всем доброе утро
Приветпривет)))
спасибо)) я постараюсь..))Светик держись
Завтра выходной?спасибо)) я постараюсь..))
У тебя ещё неделя отпуска?Завтра выходной?
нет.. тоже работаю..Завтра выходной?