Доброе)) дразниться не хорошо..Доброго утра всем! А у нас снова ливеняка с утра, еще гром гремит, грозится продолжить.
,
,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе)) дразниться не хорошо..Доброго утра всем! А у нас снова ливеняка с утра, еще гром гремит, грозится продолжить.
,
,
Доброе утроДоброго утра всем! А у нас снова ливеняка с утра, еще гром гремит, грозится продолжить.
,
,
Ага, щас с этой школой реально отдых 5 дней. Выгнала сегодня в деревню всех. Чтоб два дня хоть отдохнутьУ тебя ещё неделя отпуска?
Я и сам такой) Крёстный зовёт собирать фрукты, а мне всё некогда. Даже если собрать и найдется время, то уж закатывать нет.Доброе)) дразниться не хорошо..
нет.. тоже работаю..
Висит груша нельзя скушать)))Доброго утра всем! А у нас снова ливеняка с утра, еще гром гремит, грозится продолжить.
,
,
Отдохни эти два дня по полной, а этот может на радостях будет вести себя приличноАга, щас с этой школой реально отдых 5 дней. Выгнала сегодня в деревню всех. Чтоб два дня хоть отдохнуть
В понедельник на работу
Прям тут слышу как чьи-то руки потираются
Я тож сейчас до утра сваливаю, потом еще и в воскресенье дежурить.
Зачем такие сложности? Просто отдай нам всёЯ и сам такой) Крёстный зовёт собирать фрукты, а мне всё некогда. Даже если собрать и найдется время, то уж закатывать нет.
После того как я спрятала свой стул и он его нашёл? Думаю будет беседа о моем слабом психическом здоровьеОтдохни эти два дня по полной, а этот может на радостях будет вести себя прилично
А может побоится... приди со сковородкойПосле того как я спрятала свой стул и он его нашёл? Думаю будет беседа о моем слабом психическом здоровье
О директоре@АнкаЯ, @Любовь Фетисова, а это вы о чем и о ком?
Буду ворон отстреливатьОтдохни эти два дня по полной, а этот может на радостях будет вести себя прилично
О моем шефе@АнкаЯ, @Любовь Фетисова, а это вы о чем и о ком?
Только не промахнисьБуду ворон отстреливать
стрельни там и по моим нарушителям тишины))Буду ворон отстреливать
Только не промахнись
Картошкой лук закончилсястрельни там и по моим нарушителям тишины))
мне без разницы.. главное чтобы заткнулись...))Картошкой лук закончился
Ставь их подальше от моих ворон. Так точно в твоих попаду я мазиламне без разницы.. главное чтобы заткнулись...))