34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поработать, забрать заказ с озона, съездить на маникюр, погулять с собакой, почистить снег, лечь спать :D
и чё.смотрю на кухню ты уже не ходок в этих планах-ни сготовить,не пожрать))) :rolleyes: :facepalm:

и чё.смотрю на кухню ты уже не ходок в этих планах-ни сготовить,не пожрать))) :rolleyes: :facepalm:
дома пожрать сготовлено
мужу есть че поесть
а я сегодня приду поздно и не успею
и вообще я ем глазами до лета теперь

так я и в ненормальном давно не была))вот реально не помню когда в том году был отпуск...
а у меня! :playfull:а у меня отпуск длился в прошлом году с 28 марта по 29 августа!!!!:spin:
и мне за него платили так,как будто я с утра не срамши вставала,ехала и работала работу!! а я дома лежала,в кг прибавляясь))))

дома пожрать сготовлено
мужу есть че поесть
а я сегодня приду поздно и не успею
и вообще я ем глазами до лета теперь
Светик,пошли в нежральню!!!
я на 8 кг схуднула за1,5 мес

а у меня! :playfull:а у меня отпуск длился в прошлом году с 28 марта по 29 августа!!!!:spin:
и мне за него платили так,как будто я с утра не срамши вставала,ехала и работала работу!! а я дома лежала,в кг прибавляясь))))
это не отпуск..не путай..это корона))))

Тааак, добрый день. Что-то сегодня тяжко. Всю ночь снились сны, что я ищу сигареты, буквально их добываю и так и не могу покурить. Проснулась с адской жаждой. И так уже пол днЯ. Раздражительность адская.
как вспомнишь про сиги-приди сюда напиши сначала,ага?
усталость? перемены?

Тааак, добрый день. Что-то сегодня тяжко. Всю ночь снились сны, что я ищу сигареты, буквально их добываю и так и не могу покурить. Проснулась с адской жаждой. И так уже пол днЯ. Раздражительность адская.
переехала уже?

на форум заходи почаще. тем тут много разных есть! и помощь только что бросившим курить!!!

Говорят, что при отказе, в начале чувствуешь эйфорию и т.д... Я кроме одного нигатива, больше нихрена не чувствую...
Да потерпи, это пройдет. Какой негатив-то у тебя?

Говорят, что при отказе, в начале чувствуешь эйфорию и т.д... Я кроме одного нигатива, больше нихрена не чувствую...
Да поломает и отпустит. Не ты первый, не ты последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: