Я не вождь. Эти шататели режима фильм про меня сняли, пещеру мою всем показалиЗнаем мы этих вождей)))
Туристы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не вождь. Эти шататели режима фильм про меня сняли, пещеру мою всем показалиЗнаем мы этих вождей)))
Как не вождьЯ не вождь. Эти шататели режима фильм про меня сняли, пещеру мою всем показали
Туристы.
Ну так и было, пока демократы не вмешались) хотя знаю я этих демократов. Сегодня на пещере ничего карябать не надо, а завтра срочно накарябайтеКак не вождь
Значит я чего то недопоняла))
Ты же сам с пинка дверь отворил...Типа мол встречайте,вождь вернулся))
Посмотреть вложение 1368653
Так рандом же. Пусть перейдут сначала, мы не торопимся.К вам из взлетки 29_4 , 9 человек перейдет.
Вы приглашали их голосовать за название?
Для взлеток нет рандома. Переходят списком.Так рандом же. Пусть перейдут сначала, мы не торопимся.
мы не кусаемся и не царапаемсяДля взлеток нет рандома. Переходят списком.
Они же еще маленькие,их нельзя разлучать. Им страшно)
а когда к нам пополнение прибудет?До старта меньше недели. А у вас еще нет названия. А еще ведь выборы вождя ,шамана,руки)
Как взлетка закончится. В среду вродеа когда к нам пополнение прибудет?
ну вот тогда и пошевелимсяКак взлетка закончится. В среду вроде
Етить колотить, самим жрать нечегоПриветствую четвертое племя! В вашу команду переходит взлетка после финиша, приглашаем ребят поучаствовать в выборе названий и познакомится
@svetlana19994
@Лерка пенка
@Валерий_518
@Даянка
@Ищущий
@p-n-p
@Afrodita
@Надеждинка
@tavi
@Lena007
@ASTRAA
@НеПетя
@Инна MK
@Nen
Вот вот. Мы уже запутались . День четный, день нечетныйКак не вождь
Значит я чего то недопоняла))
Ты же сам с пинка дверь отворил...Типа мол встречайте,вождь вернулся))
Посмотреть вложение 1368653
там мужчины есть, отправим на охотуЕтить колотить, самим жрать нечего
Зоя, а они наваристые, жырненькие?
Ну сова, сама панику среди туристов устроила, а теперь запутанная она сидит.Вот вот. Мы уже запутались . День четный, день нечетный
Не знаю после 24 го позырим, поделишься если чтоЕтить колотить, самим жрать нечего
Зоя, а они наваристые, жырненькие?
Ага, поделится она)Не знаю после 24 го позырим, поделишься если что
ЖадинаАга, поделится она)