здравствуйте)) благодарим)))привет добро пожаловать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте)) благодарим)))привет добро пожаловать
скоро окна иду приниматьЧе это в сторонке как неродные))
??скоро окна иду принимать
Ну, а что тут осваивается? Я вождь, ищу правую и левую руку, чтобы филонить, там сова, ее ты уже знаешь, все остальные тоже замечательные туристы.Ну это пока.. пока освоемся)))
ну вот еще и обслюнявилаНикаких сторонок
а почему только руки ищешь?))) негоже вождю ходить на своих двоих.. ищи и ноги)))Ну, а что тут осваивается? Я вождь, ищу правую и левую руку, чтобы филонить, там сова, ее ты уже знаешь, все остальные тоже замечательные туристы.
А ногу правую? Ну чтоб с ноги заходить, мало ли что))ищу правую и левую руку
Ну ноги есть, я же пришел как-то сюда) Вот рук нет)а почему только руки ищешь?))) негоже вождю ходить на своих двоих.. ищи и ноги)))
Я уже предложилаа почему только руки ищешь?))) негоже вождю ходить на своих двоих.. ищи и ноги)))
Ну вот, а я так хотелаон уже сломался , резерв стоит под взлетку
Я не караулю.Нет и нет...Не надо скорей, надо обдуманно! Там сейчас запись в 1 команду. Надо иметь терпение и ждать , когда до 4 дойдет! Ещё у нас @ZabijakA караулит рандом. А то как у меня получится хотела в 3 пещеру, а попала сюда. Но я нисколько не жалею!
Успехов!скоро окна иду принимать
а ты подожди чуть-чуть, там только 4х в третью запишутНу вот, а я так хотела
Любава, Надиюша, я сделала все что, могла. Но Святой Рандом (Зайком) распорядилась иначе . Душа моя с вами, хоть и разделяют нас расстояния веков Буду вам посылки из будущего слать, спички там, бумагу туалетную...
Киса ну че началось то? Нормально же общалисьНу вот, а я так хотела
Любава, Надиюша, я сделала все что, могла. Но Святой Рандом (Зайком) распорядилась иначе . Душа моя с вами, хоть и разделяют нас расстояния веков Буду вам посылки из будущего слать, спички там, бумагу туалетную...
Привет , чего у вас тут интересного ?))Ребята из взлетки, забегайте в пещеру, не стесняйтесь. Знакомьтесь, расскажите про себя.
Я Оля Просто тут гощу)
Ну надо же мне на кого-то свалить, Зоечка ?Киса ну че началось то? Нормально же общались
Киса,лучше по хорошему записывайся!!!Ну надо же мне на кого-то свалить, Зоечка ?
Вот тебе компенсация. Лето-летушко)Посмотреть вложение 1368703
Шикарный приём?шаг вправо, шаг влево-сразу в суп???Етить колотить, самим жрать нечего
Зоя, а они наваристые, жырненькие?