С меня жирное жаркое будет!!! потом изжога начнётся.. вздутие.. диарея.. а на дворе зима.. лопухи ещё не выросли...Астрочка, ну мы немного в жаркое то, не переживай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С меня жирное жаркое будет!!! потом изжога начнётся.. вздутие.. диарея.. а на дворе зима.. лопухи ещё не выросли...Астрочка, ну мы немного в жаркое то, не переживай?
Правильно Олечка, запульни ее куда нитьКиса,лучше по хорошему записывайся!!!
Я же тебя всё равно в прошлое сбагрю)) Машиной времени__
Небоись , починят к началу стодневки рандом!Ну вот, а я так хотела
Любава, Надиюша, я сделала все что, могла. Но Святой Рандом (Зайком) распорядилась иначе . Душа моя с вами, хоть и разделяют нас расстояния веков Буду вам посылки из будущего слать, спички там, бумагу туалетную...
Нам бумагу туалетную выдали , правда же, @ОльхенС меня жирное жаркое будет!!! потом изжога начнётся.. вздутие.. диарея.. а на дворе зима.. лопухи ещё не выросли...
Нет, бумага только у совы, но она сказала, шо оно вам и нафиг не надо.Нам бумагу туалетную выдали , правда же, @Ольхен
Ты продинамила адресное к тебе обращение (собакой тебя звал, если чо), так что я пока на заборе посижу - верить/ не верить?Ничего не поняла, но очень рада тебя видеть ?
Да сколько той бумаги.. малость...)))Нам бумагу туалетную выдали , правда же, @Ольхен
Прости, меня, Рустичка!Ты продинамила адресное к тебе обращение (собакой тебя звал, если чо), так что я пока на заборе посижу - верить/ не верить?
Не надо голосовать. Мы КлеопадлочкиРебята, голосуйте за название команды!
Это на 100 дней ?
Будет весело )
Во молодежь пошла, никакого уважения к стареньким!нас много.. мы так просто не дадимся))))
Ну древний мир кто сильнее ( моложе) тот и главныйВо молодежь пошла, никакого уважения к стареньким!
На 100 дней хватит)Да сколько той бумаги.. малость...)))
к старенький только уважение и почёт.. если только старенькие челюсти вставные точить не начинают))))Во молодежь пошла, никакого уважения к стареньким!
А клеопадлы, прям верх мечтаний.@Ольхен, пачиму взлеточники не присутствовали на голосовании , часть первая? Щас какую нить фигню выберут, а Клеопадлы в пролёте останутся
Чё опять? Бегуууу.....care to сдать карту?
И правда, красотка!@Даянка, *смотря на аву* оооо.. ты сходила к стилисту?))))) тебе идёт новый образ!)))))
Все названия которые были в топе будут в финальном голосовании@Ольхен, пачиму взлеточники не присутствовали на голосовании , часть первая? Щас какую нить фигню выберут, а Клеопадлы в пролёте останутся