Грубая лесть, но ладно я сегодня в хорошем настроении))А как же?))) Мы же любим ваше племя, ну я по крайней мере точно, а тут такой конфуз произошел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грубая лесть, но ладно я сегодня в хорошем настроении))А как же?))) Мы же любим ваше племя, ну я по крайней мере точно, а тут такой конфуз произошел)
Так с их стороны шантаж то)))Так где же шантаж?
Что-то меня все в последнее время начали шантажем попрекать, может дело все же во мне?
@Эйя пришла к нам и начала шутить, как оказывается, про выкидыш. Ну мы естественно посочувствовали, что они дитятку не уберегли. Но случился хэппи энд)
вооот, теперь пусть за всех работают и мамонта добываютТак с их стороны шантаж то)))
Гена, приветик! Да регулируем и собираем согласно плана! Как сам то?Приветы, бро!
Ну ты как там, все метро достроил и отрегулировал?
Привет! #некурю34Всем хорошего дня!)
@НеПетя
@Светлана Brosalkina
@Типчик
@p-n-p
Ребята!) Ждём ваши отметки!!!
Отметка выглядит так:
@domen
@Afrodita
@Lady Brave spirit
#некурю34
Да ну прекращай, никто никого не шантажирует)Так с их стороны шантаж то)))
привет по понедельникамПривет! #некурю34
по каким дням отмечаемся? Думал что по воскресеньям.
Привет, молодец, что не куришь) По понедельникам решили.Привет! #некурю34
по каким дням отмечаемся? Думал что по воскресеньям.
Да надо было уже давно остановиться, да сейчас нелегко приходится, но надеюсь победю себя. ? Спасибо, Гена, на добром слове!Да, также все, Андрей! Переводим потихонечку!
Радуюсь за тебя, что бросил!
Победишь конечно)))Да надо было уже давно остановиться, да сейчас нелегко приходится, но надеюсь победю себя. ? Спасибо, Гена, на добром слове!
Ребят, у меня скоро будут одни маты....там в игровой так играют....что вчера ,что сегодня... дублируют ответы,либо допустим, я раньше ответила,потом после меня кто нибудь ответил,мое сообщение игнорят отвечают на следующее, сегодня та же петрушка....чо за х???Все,я побежала игрулиить))спс?
Давай в личке разберём.Ребят, у меня скоро будут одни маты....там в игровой так играют....что вчера ,что сегодня... дублируют ответы,либо допустим, я раньше ответила,потом после меня кто нибудь ответил,мое сообщение игнорят отвечают на следующее, сегодня та же петрушка....чо за х???
Успокойся! Мы тебе сейчас все объясним! Иди в личку по Игровой! Я тебя зову, а ты не отзываешься!Ребят, у меня скоро будут одни маты....там в игровой так играют....что вчера ,что сегодня... дублируют ответы,либо допустим, я раньше ответила,потом после меня кто нибудь ответил,мое сообщение игнорят отвечают на следующее, сегодня та же петрушка....чо за х???
Открой, пожалуйста, конверик вверху.Ребят, у меня скоро будут одни маты....там в игровой так играют....что вчера ,что сегодня... дублируют ответы,либо допустим, я раньше ответила,потом после меня кто нибудь ответил,мое сообщение игнорят отвечают на следующее, сегодня та же петрушка....чо за х???
Открыла, прочитала.....я все понимаю, Но если рассуждать что типа ой не увидели и дальше играть,то не вижу смысла игры тогда ???Открой, пожалуйста, конверик вверху.
Крепись, дружище, я знаю, что много было горя, но жизнь наша продолжается!Да надо было уже давно остановиться, да сейчас нелегко приходится, но надеюсь победю себя. ? Спасибо, Гена, на добром слове!
Спасибо Светик!!! Жуть как приятно)Оля, привет!!!)
Посмотреть вложение 1377084