Что значит и не по одной? У меня только @Утро)))Да и не по одной)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит и не по одной? У меня только @Утро)))Да и не по одной)
ну я так просто спрашиваю,вдруг кто украдёт у него?Ну он же взрослый мальчик)) думаю, разберётся
Боюсь представить, сколько у нее оповещений за сегодняЧто значит и не по одной? У меня только @Утро)))
Ой ффффсену я так просто спрашиваю,вдруг кто украдёт у него?
там срок годности указан? свеженький секс то?
это по чётным или нечётным??Что значит и не по одной? У меня только @Утро)))
Конечно! По всем скучал) Видел, что ждала меня)Душ не то. Ты скучал надеюсь по племени))
Да,конечно...забыла положить))а инструкция прилагается,Кать?
ха ха ха!!Презерватив - 1 шт
Мочалка - 1 шт
Конфета - 1 шт
Утром ее как раз и нет)))@Утро, утром, а в остальное время?!?
Ох! Соболезную!Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
Олег,примите соболезнования от души.Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
главное есть одна конфета!!!))))))))ха ха ха!!
джентельменский набор!!!
мочалку можно вычеркнуть!!
примите соболезнования.Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
Собалезную...Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
Искренне соболезную...Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
Соболезную(Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.
Соболезную.Позавчера умер отец. В предсмертные часы я поклялся ему не пить и не курить, ибо где то читал что нарушение клятвы, данной родственнику перед смертью - большой грех. Правильно ли я поступил? Интересует мнение форумчан.