Ну хотя в этом что-то есть. Вождь переходит в наше племя, а так как вы его люди, то переходите вслед за ним... Ледниковый период поглощает Египетскую силу... а у меня появляется куча подопытных для экспериментовне надо было грешить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хотя в этом что-то есть. Вождь переходит в наше племя, а так как вы его люди, то переходите вслед за ним... Ледниковый период поглощает Египетскую силу... а у меня появляется куча подопытных для экспериментовне надо было грешить))))
Сова, холодный разум и расчет всегда со мной, я тебя тем более предупреждал)))понимай как хочешь,только нервы не трепи Андрюшке!
Вишь,он всё для тебя делает!!!
а я переживаю-он же вождь,но блин с тобой он последнего мамонта по рукам пустит.
эх,надо было бунт,революцию во время устраивать..
а теперь чо уж,он ослеп от любви. Холодный разум и расчёт исчезли.
Говорю сразу-я не буду с тобой чпокатьсяИ ты красивая
ааацтань ты!!! вождь женится три раза в неделю..а 666 один раз будет!!!!На 666 странице, все замолкаем?
Вначале идет торжественная музака @domen, потом текс брачующихся)
мы же еще вчера выяснили, что мы у вас филиал египетской силы открываемНу хотя в этом что-то есть. Вождь переходит в наше племя, а так как вы его люди, то переходите вслед за ним... Ледниковый период поглощает Египетскую силу... а у меня появляется куча подопытных для экспериментов
Лучше раньше начать с церемонией, а на 666 странице свадебный поцелуй.На 666 странице, все замолкаем?
Вначале идет торжественная музака @domen, потом текс брачующихся)
Да-да..))) наивные вы..))))Ну хотя в этом что-то есть. Вождь переходит в наше племя, а так как вы его люди, то переходите вслед за ним... Ледниковый период поглощает Египетскую силу... а у меня появляется куча подопытных для экспериментов
Похоже на название какой-то финансовой пирамидыфилиал египетской силы
начнётся???Дорогие гости. Проходите, распологайтесь. Скоро все начнется.
Так а теперь сложный выбор: напиться с горя или с радости))Да кто же тебя здесь послушает))))) Проходи лучше)))) Гостьей на свадьбе будешь)
Теперь уж к тебе приставать не буду)
??Говорю сразу-я не буду с тобой чпокаться
подготовканачнётся???
а вот что тогда ЭТО всё было??
Давай тогда на 665Лучше раньше начать с церемонией, а на 666 странице свадебный поцелуй.
нужно раньшеДавай тогда на 665