34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В подвалах тогда уж))
В болтологии отдельную тему создать. :rolleyes:
И на память как раз останется.
чур кладовку не занимать!!!))))
@Ольхен Вам надо сотку для брачующихся,одиноких и прочих сделать.А мы на свадьбах будем гулять. :luggle:
Столько вариантов.. надо записать и кинуть в голосовалку.
у нас скоро новые молодые будут, они пока по другим пещерам ныкаются
slushat-kivat.gif

Точно, ты же ничего не скрываешь))
Там ничего криминального нет)))
Сейчас напишу. Один вопрос. Тебя бабушка/дедушка воспитывала?
Мне тут трудно ответить, на этот вопрос... Скорее всего, они приложили большую часть, в моём воспитании)

даа.. с этим у вас жесть..)) я к родне в деревню приезжаю.. и чтобы от одних до других дойти вечером.. мне выдают светоотражающую полоску))) а то могут забрать в отдел..)))
Ну, ты знаешь . За городом если идти вдоль дороги без освещения, то светоотражатели лучше надевать, реально не видно человека в темноте. Не знаю как в РФ, а у нас водитель всегда виноват. Хоть и не виновать, но все равно виноват. Если сбил, то практически 100% что на поселение поедет на несколько лет. И такое ощущение, что у нас лучше насмерть сбивать, а то не дай бог инвалидом сделаешь, так потом всю жизнь еще бабки будешь платит

Ну, ты знаешь . За городом если идти вдоль дороги без освещения, то светоотражатели лучше надевать, реально не видно человека в темноте. Не знаю как в РФ, а у нас водитель всегда виноват. Хоть и не виновать, но все равно виноват. Если сбил, то практически 100% что на поселение поедет на несколько лет. И такое ощущение, что у нас лучше насмерть сбивать, а то не дай бог инвалидом сделаешь, так потом всю жизнь еще бабки будешь платит
так там деревня в пять домов))))

Да в том то и дело что ничего. Второй день на квартире были..вечером шли уже домой, остановились около перехода покурить. Подошли менты, сказали что мы пьяные и грубо нарушаем порядок и забрали в отдел. Хотя мы реально просто курили стояли. Да, немного поддатые, но вели себя адекватно. В костюмах все, я так вообще свидетель... И всю ночь продержали в камере с бомжами до суда
Вот угораздило же.. так попасть.

Реакции: Nero
Вот угораздило же.. так попасть.
Да в принципе ерунда, но самое фиговое было то,что под утро начался отходнячок...так бы пивка все попили и нормуль, а тут пришлось терпеть эти муки и еще с больной головой в суд ехать)))

О,уже про жену говорит,что она под ногами топчется,а ведь даже одного дня после свадьбы не прошло :unsure:
Она у меня под ногами топчется уже давно, еще до свадьбы)))
Поэтому и взял в жены, чтобы не просто так топталась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread