34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший срок. Больно падать с такой высоты. Ты случайно не сравниваешь свой предыдущий опыт с тем опытом, который ты переживаешь сейчас? Если сравниваешь, то бросай это гиблое дело. Я тоже вот так сравнивал свой предыдущий опыт большого стажа некурения и не понимал почему ощущения от бросания совсем другие и так трясет, как только понял, что сейчас у меня новый опты и перестал сравнивать с предыдущим все и пошло нормально.
Да, ты прав, сравниваю и не в свою пользу..
Тогда как то просто всё..рядом человек был..хороший..Он просто попросил, и я бросила

Короче-форум для меня, чемодан без ручки..
Ты просто ищешь себе оправдания почему ты закурила.Если человек договорился со своей головой и твердо решил бросить,ничто и никто его не сподвигнет опять закурить.Это чисто мое мнение,без обид.

Ты просто ищешь себе оправдания почему ты закурила.Если человек договорился со своей головой и твердо решил бросить,ничто и никто его не сподвигнет опять закурить.Это чисто мое мнение,без обид.
Конечно, без обид

Да, ты прав, сравниваю и не в свою пользу..
Тогда как то просто всё..рядом человек был..хороший..Он просто попросил, и я бросила
Вот и у меня в первый раз все просто было. Перестань сравнивать с прошлым. Сосредоточься на тех ощущениях, которые испытываешь сейчас и пойми, что тебе с ними делать.

Согласна. Мы сами договариваемся со своим мозгом. А форум помогает просто отвлечься. Здесь поддержка и поныть можно иногда)

Ну нет, через трусики я не люблю) Я лучше с Аленой по взрослому, без трусов буду))))
Ну и в щечки тоже Алену целуй свою))
Давай без подробностей.
Мне, мягко говоря, не нравятся мужчины, способные отпускать такие шутки в сторону своей второй половины.

Не травмируй мою ещё не окрепшую детскую психику.

Чего то Вы тут кричите... Может мороженку лучше :oops:
2021-02-22-10-35-19.jpg

Администрация:
@ASTRAA @Maximus89 уважаемые участники марафона, провокация конфликта, как и ответ на провокации является нарушением правил, просьба относится друг другу взаимно вежливо. Продолжение конфликта в теме команды приведет к штрафным баллам.

Ну и в щечки тоже Алену целуй свою))
Давай без подробностей.
Мне, мягко говоря, не нравятся мужчины, способные отпускать такие шутки в сторону своей второй половины.

Не травмируй мою ещё не окрепшую детскую психику.
Хорошо, я же будущий психиатр и буду бережно относиться к твоей психике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: