Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.821 Lady Brave spirit написал(а): 23 названия получилось.. Нажмите для раскрытия... Давай более 3х голосов.
Lady Brave spirit написал(а): 23 названия получилось.. Нажмите для раскрытия... Давай более 3х голосов.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Фев 2021 #1.822 domen написал(а): Давай более 3х голосов. Нажмите для раскрытия... Но в 1 туре нас мало было совсем (10 человек). Там более 2х вернее тогда будет. А в остальных более 3х.
domen написал(а): Давай более 3х голосов. Нажмите для раскрытия... Но в 1 туре нас мало было совсем (10 человек). Там более 2х вернее тогда будет. А в остальных более 3х.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.610 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 23 Фев 2021 #1.823 ASTRAA написал(а): так и все за единственное.. за одно единственное название племени))) Нажмите для раскрытия... Всё! я надумала! Кликай своих!! Спойлер: ау @Lady Brave spirit ! . @Svzeni @Типчик @Ксения В @@Alexander @Любовь Фетисова @Ljubava . @Светлана Brosalkina @Надия Я @Аполинария @Евгения1 @Valeri90 @татьяна тим @domen Голосуйте за новое искромётное название! Всем названиям название!! @Мелисса Саша,приколоти пжлста еще одно)) "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА "
ASTRAA написал(а): так и все за единственное.. за одно единственное название племени))) Нажмите для раскрытия... Всё! я надумала! Кликай своих!! Спойлер: ау @Lady Brave spirit ! . @Svzeni @Типчик @Ксения В @@Alexander @Любовь Фетисова @Ljubava . @Светлана Brosalkina @Надия Я @Аполинария @Евгения1 @Valeri90 @татьяна тим @domen Голосуйте за новое искромётное название! Всем названиям название!! @Мелисса Саша,приколоти пжлста еще одно)) "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА "
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.824 Надия Я написал(а): Всё! я надумала! Кликай своих!! Спойлер: ау @Lady Brave spirit ! . @Svzeni @Типчик @Ксения В @@Alexander @Любовь Фетисова @Ljubava . @Светлана Brosalkina @Надия Я @Аполинария @Евгения1 @Valeri90 @татьяна тим @domen Голосуйте за новое искромётное название! Всем названиям название!! @Мелисса Саша,приколоти пжлста еще одно)) "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА " Нажмите для раскрытия... Да подожди кричать Сашку, давай все названия соберем.
Надия Я написал(а): Всё! я надумала! Кликай своих!! Спойлер: ау @Lady Brave spirit ! . @Svzeni @Типчик @Ксения В @@Alexander @Любовь Фетисова @Ljubava . @Светлана Brosalkina @Надия Я @Аполинария @Евгения1 @Valeri90 @татьяна тим @domen Голосуйте за новое искромётное название! Всем названиям название!! @Мелисса Саша,приколоти пжлста еще одно)) "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА " Нажмите для раскрытия... Да подожди кричать Сашку, давай все названия соберем.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.610 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 23 Фев 2021 #1.825 domen написал(а): Да подожди кричать Сашку, давай все названия соберем. Нажмите для раскрытия... ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ?
domen написал(а): Да подожди кричать Сашку, давай все названия соберем. Нажмите для раскрытия... ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.826 Надия Я написал(а): ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ? Нажмите для раскрытия... правильно? повесить одно название.. и хватит)))))))
Надия Я написал(а): ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ? Нажмите для раскрытия... правильно? повесить одно название.. и хватит)))))))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.827 Давайте может тогда из первого тура 2 и больше голосов из второго и третьего три и больше. Что-то действительно мало в первом туре было.
Давайте может тогда из первого тура 2 и больше голосов из второго и третьего три и больше. Что-то действительно мало в первом туре было.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.610 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 23 Фев 2021 #1.828 domen написал(а): Давайте может тогда из первого тура 2 и больше голосов из второго и третьего три и больше. Что-то действительно мало в первом туре было. Нажмите для раскрытия... виват голосованию!! а там ,глядишь,и 100 дней пролетят)
domen написал(а): Давайте может тогда из первого тура 2 и больше голосов из второго и третьего три и больше. Что-то действительно мало в первом туре было. Нажмите для раскрытия... виват голосованию!! а там ,глядишь,и 100 дней пролетят)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Фев 2021 #1.829 domen написал(а): Да подожди кричать Сашку, давай все названия соберем. Нажмите для раскрытия... Финал Первый тур: - Сбежавшие из ада - Племя "Малдаудал" - Сто дней в Латонро - Племя Балозавров - Зоркий глаз - Семейка Крудс - Клеопадлы Второй тур: - Шататели мамонта - Пещерные коты - Отчаянные мамонты - Покорители вершин - Пельмешки - Швейцария - Вкусовые сосочки дерзкого каннибала Родиона, идущего на мамонта, но поймавшего швейцарский пельмень Третий тур: - ВДВ (Великие Достойны Вершины) - Доисторические гультаи - Вкусовые сосочки - Красная жара - Канибальчики - Мирные джокеры - Египетская сила Спойлер: Скрины Последнее редактирование: 23 Фев 2021
domen написал(а): Да подожди кричать Сашку, давай все названия соберем. Нажмите для раскрытия... Финал Первый тур: - Сбежавшие из ада - Племя "Малдаудал" - Сто дней в Латонро - Племя Балозавров - Зоркий глаз - Семейка Крудс - Клеопадлы Второй тур: - Шататели мамонта - Пещерные коты - Отчаянные мамонты - Покорители вершин - Пельмешки - Швейцария - Вкусовые сосочки дерзкого каннибала Родиона, идущего на мамонта, но поймавшего швейцарский пельмень Третий тур: - ВДВ (Великие Достойны Вершины) - Доисторические гультаи - Вкусовые сосочки - Красная жара - Канибальчики - Мирные джокеры - Египетская сила Спойлер: Скрины
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Фев 2021 #1.830 domen написал(а): Давайте может тогда из первого тура 2 и больше голосов из второго и третьего три и больше. Что-то действительно мало в первом туре было. Нажмите для раскрытия... Так и выбрала. Зовём?
domen написал(а): Давайте может тогда из первого тура 2 и больше голосов из второго и третьего три и больше. Что-то действительно мало в первом туре было. Нажмите для раскрытия... Так и выбрала. Зовём?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.831 Lady Brave spirit написал(а): Финал Первый тур: - Сбежавшие из ада - Племя "Малдаудал" - Сто дней в Латонро - Племя Балозавров - Зоркий глаз - Семейка Крудс - Клеопадлы Второй тур: - Шататели мамонта - Пещерные коты - Отчаянные мамонты - Покорители вершин - Пельмешки - Швейцария - Вкусовые сосочки дерзкого каннибала Родиона, идущего на мамонта, но поймавшего швейцарский пельмень Третий тур: - ВДВ (Великие Достойны Вершины) - Доисторические гультаи - Вкусовые сосочки - Красная жара - Канибальчики - Мирные джокеры - Египетская сила Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 1369905Посмотреть вложение 1369906Посмотреть вложение 1369907 Нажмите для раскрытия... @Мелисса повесь плз вот это голосование, финальный тур. Только не тайное.
Lady Brave spirit написал(а): Финал Первый тур: - Сбежавшие из ада - Племя "Малдаудал" - Сто дней в Латонро - Племя Балозавров - Зоркий глаз - Семейка Крудс - Клеопадлы Второй тур: - Шататели мамонта - Пещерные коты - Отчаянные мамонты - Покорители вершин - Пельмешки - Швейцария - Вкусовые сосочки дерзкого каннибала Родиона, идущего на мамонта, но поймавшего швейцарский пельмень Третий тур: - ВДВ (Великие Достойны Вершины) - Доисторические гультаи - Вкусовые сосочки - Красная жара - Канибальчики - Мирные джокеры - Египетская сила Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 1369905Посмотреть вложение 1369906Посмотреть вложение 1369907 Нажмите для раскрытия... @Мелисса повесь плз вот это голосование, финальный тур. Только не тайное.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 23 Фев 2021 #1.832 Lady Brave spirit написал(а): Дама Нажмите для раскрытия... Дама без кота - сирота ?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 23 Фев 2021 #1.833 Надия Я написал(а): ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ? Нажмите для раскрытия... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ???
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 23 Фев 2021 #1.834 domen написал(а): И филонить мне не мешай Мое дело внешняя политика, я сейчас контакты между племенами налаживаю. Нажмите для раскрытия... Ага, организует закупку дам из соседней пещеры. Тратит семейный бюджет на чужих бап!
domen написал(а): И филонить мне не мешай Мое дело внешняя политика, я сейчас контакты между племенами налаживаю. Нажмите для раскрытия... Ага, организует закупку дам из соседней пещеры. Тратит семейный бюджет на чужих бап!
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 23 Фев 2021 #1.835 domen написал(а): @Мелисса повесь плз вот это голосование, финальный тур. Только не тайное. Нажмите для раскрытия... Не пойму, третий тур сократить?
domen написал(а): @Мелисса повесь плз вот это голосование, финальный тур. Только не тайное. Нажмите для раскрытия... Не пойму, третий тур сократить?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 23 Фев 2021 #1.836 Девочки, кто скажет, что Андрей хочет @domen ?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.837 Kisa написал(а): Ага, организует закупку дам из соседней пещеры. Тратит семейный бюджет на чужих бап! Нажмите для раскрытия... Тихо ты, зачем так резко все вываливать, надо же потихоньку, как будто рыбку в аквариум запускаешь)))
Kisa написал(а): Ага, организует закупку дам из соседней пещеры. Тратит семейный бюджет на чужих бап! Нажмите для раскрытия... Тихо ты, зачем так резко все вываливать, надо же потихоньку, как будто рыбку в аквариум запускаешь)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.838 Мелисса написал(а): Не пойму, третий тур сократить? Нажмите для раскрытия... Хотим сразу всех финалистов из трех туров в одну голосовалку повесить и решить уже с названием.
Мелисса написал(а): Не пойму, третий тур сократить? Нажмите для раскрытия... Хотим сразу всех финалистов из трех туров в одну голосовалку повесить и решить уже с названием.
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 23 Фев 2021 #1.839 Мелисса написал(а): Девочки, кто скажет, что Андрей хочет @domen ? Нажмите для раскрытия... гарем.. дополнительные две руки.. и много туалетной бумаги???
Мелисса написал(а): Девочки, кто скажет, что Андрей хочет @domen ? Нажмите для раскрытия... гарем.. дополнительные две руки.. и много туалетной бумаги???
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 23 Фев 2021 #1.840 Надия Я написал(а): вытирать уже будет нечего Нажмите для раскрытия... Сотрётся что ли??