О хоспади, давай без таких длинных речей)О Великий и Могучий Вождь..Племени Египетская сила (отвесила поклон) Позвольте Вас поприветствовать..О Великий Вождь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О хоспади, давай без таких длинных речей)О Великий и Могучий Вождь..Племени Египетская сила (отвесила поклон) Позвольте Вас поприветствовать..О Великий Вождь!!!
Почему??? Все..я смирилась...Я признала в тебе Вождя Египетского!)))Теперь буду послушно все исполнять!)))Чесно-чесно!О хоспади, давай без таких длинных речей)
все исполнять..в пределах разумного..Почему??? Все..я смирилась...Я признала в тебе Вождя Египетского!)))Теперь буду послушно все исполнять!)))Чесно-чесно!

#исполняюзавдв)все исполнять..в пределах разумного..![]()
не подначивай!!))))Я встала на путь истинный!!!!)))))#исполняюзавдв)
Правильно) вот мне бы на путь... Для начала чтобы не опаздывать)не подначивай!!))))Я встала на путь истинный!!!!)))))
могу дать волшебный пендель..для ускорения!)))Правильно) вот мне бы на путь... Для начала чтобы не опаздывать)
Не поможет)могу дать волшебный пендель..для ускорения!)))
а чего вы все прыгаете и кричите на разных страницах?? я что-то не догоняю этого ритуала...

Доброе весеннее утречко))) Мое почтение..Светлана Валерьевна!)))))
Я тоже, но уже смирился)а чего вы все прыгаете и кричите на разных страницах?? я что-то не догоняю этого ритуала...
нее..ну мне вчера все объяснили...обещаю Вождь..я точно прыгать так не буду!)))Я тоже, но уже смирился)
тогда сам справляйся)))Не поможет)
Первый день весныа что сегодня за праздник такой...что все молчат??
я на работу едувсе чем-то наслаждаются и молчат поэтому???Первый день весныя на работу еду

Ну у меня на работе косяк за косяком, я конечно раскидаю все свои косяки, но приходится сейчас прикладывать кучу усилий)а что сегодня за праздник такой...что все молчат??
ты справишься!!я в тебя верю))))Ну у меня на работе косяк за косяком, я конечно раскидаю все свои косяки, но приходится сейчас прикладывать кучу усилий)