У меня женские 38, 40 и мужской 46 естьот 35 до 41 что ль
их еще найти разностопных надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня женские 38, 40 и мужской 46 естьот 35 до 41 что ль
их еще найти разностопных надо![]()

у меня только три 41У меня женские 38, 40 и мужской 46 есть![]()

У меня есть 28,35,37,и 46?У меня женские 38, 40 и мужской 46 есть![]()
Приветик@svetlana19994 , как дела? К пасхе готовишься?
Все хорошо.Очень рада!ПриветикВсе хорошо.
К Пасхе буду готовиться вечером) пока дела дела
Как ты ? Готовишься ?
Ты хочешь, чтобы его посадили?)))Детей женского пола на улице поймал, разул отчелкал и готово!)))
Зачем тебе это? Для работы?Я никак не могу до конца разобраться в устройстве и принципе работы ядерного реактораУже куча материалов перечитал
![]()
Да мне без разницы.Ты хочешь, чтобы его посадили?)))
Нет. Я сначала изучал почему произошла катастрофа в Чернобыле. Но это не возможно понять не изучив устройство реакторов. И таким образом я уже дошел до деления уранаЗачем тебе это? Для работы?

Пасха, великий праздник...Хотите еще самоделкин?
Три раза прочитала. Не поняла.Нет. Я сначала изучал почему произошла катастрофа в Чернобыле. Но это не возможно понять не изучив устройство реакторов. И таким образом я уже дошел до деления урана![]()
Много тематических сайтов, форумов. Там полный разбор катастрофы с технической точки зрения.Нет. Я сначала изучал почему произошла катастрофа в Чернобыле. Но это не возможно понять не изучив устройство реакторов. И таким образом я уже дошел до деления урана![]()
)), Увлекся парень, хочет докапаться до истины,почему в Чернобыле произошла ядерная авария,(взрыв ядерного реактора)но увлёкся до такой степени, что начал уже химию изучать ???Три раза прочитала. Не поняла.
таких как я девушки обычно ласково называют-задрот)), Увлекся парень, хочет докапаться до истины,почему в Чернобыле произошла ядерная авария,(взрыв ядерного реактора)но увлёкся до такой степени, что начал уже химию изучать ???
Мой любимый типаж)таких как я девушки обычно ласково называют-задрот![]()
Почему сразу задрот?) интеллектуал питерский ??таких как я девушки обычно ласково называют-задрот![]()
Задротами тогда можно назвать любого,кто чем то увлечен?)играми) реакторами)компами)и и.п))))таких как я девушки обычно ласково называют-задрот![]()
У тебя же пассия есть.таких как я девушки обычно ласково называют-задрот![]()