34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не терпели они, что мужчина ходит в женской бане, а чтобы пройти в мой кабинет, мне надо было пройти через всю эту баню.
какой жуть)))) мне даже жаль тебя стало..)))))

Были, но бабульки всю малину портили)
бабушки вне конкуренции... это может последний шанс для них был...))))) блин.. как ты не ослеп после всего этого увиденного..)))))

бабушки вне конкуренции... это может последний шанс для них был...))))) блин.. как ты не ослеп после всего этого увиденного..)))))
Один раз захожу в курилку, а там женщины сидят, бабулька и девчонка молодая.
Я захожу значит, по сторонам не смотрю, потому что знаю, что сейчас опять ругань начнётся, нафиг оно мне надо. Только подкуриваю сигарету и эта бабулька начинает возмущаться: Мужчина, как вам не стыдно, почему вы ходите в женской бане... Я перевожу на неё взгляд и говорю, - женщина, я сюда зашёл и даже не посмотрел на вас, какого хера вы сами моё внимание на вас переключаете. Слово за слово, короче, но успокоились.
Девчонка сидит и говорит, - говорят лысые темпераментные)
И тут бабулька встревает и тормозит её, говоря - ну ты тише, тише, а то сейчас этот темпераментный хорохориться начнёт)))

Я захожу значит, по сторонам не смотрю, потому что знаю, что сейчас опять ругань начнётся, нафиг оно мне надо. Только подкуриваю сигарету и эта бабулька начинает возмущаться: Мужчина, как вам не стыдно, почему вы ходите в женской бане... Я перевожу на неё взгляд и говорю, - женщина, я сюда зашёл и даже не посмотрел на вас, какого хера вы сами моё внимание на вас переключаете. Слово за слово, короче, но успокоились.
И тут бабулька встревает и тормозит её, говоря - ну ты тише, тише, а то сейчас этот темпераментный хорохориться начнёт)))
ходил бы в парике.. принимали за своего бы...)))))

а, сам попариться пришел и на работу остался?))
Ну нет, у меня там девчонка знакомая работала и говорит, пошли тоже устрою, неделю попрактиковался и всё, я квалифицированным массажистом стал)))

@Утро Ваш муж секс-террорист minion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу