34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей, привет! А знаешь, мне понравилось! Еще совсем недавно сказал бы фигня, а последние несколько месяцев меняются предпочтения. Zep люблюпо прежнему, но нового хочется. Может это трезвость сказывается...

Андрей, привет! А знаешь, мне понравилось! Еще совсем недавно сказал бы фигня, а последние несколько месяцев меняются предпочтения. Zep люблюпо прежнему, но нового хочется. Может это трезвость сказывается...
Ну вообще надо кругозор расширять, избавляет от зашоринности. У меня все пацаны слушают исключительно метлу, я тоже тащусь по рифам, барабанам, гроулу, но как я говорил, я могу всё слушать, мне без разницы.

Ну вообще надо кругозор расширять, избавляет от зашоринности. У меня все пацаны слушают исключительно метлу, я тоже тащусь по рифам, барабанам, гроулу, но как я говорил, я могу всё слушать, мне без разницы.
Что такое гроул?

Спойлер: МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННУЮ ПСИХИКУ
Очень даже ничего, но это я и раньше слышал. С моей психикой вряд ли что-то может произойти - я в школе начинал с Sex Pistols. (Замечу в скобках философия панков мне противна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: