34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас посмотрю. Люблю Nike.

Сейчас сразу и закажу. Пока время есть.
Вот такие классные, под все подойдут
Screenshot_20210514-223140_Chrome.webp

Последний раз заказывала типа комбеза. Белый верх (блузка с гипюром и чёрной полоской посередине) и чёрный низ (брюки)
Сел как влитой.

Фига себе. И что курьер ждет?
Курьеры ждут определённое время. Но я мерию в примерочных.
Один раз муж заказал мне нежно розовое классное платье. Размер подошёл. Но к такому цвету я не была готова.. пришлось вернуть.

Последний раз взяла себе спортивный костюм верх - толстовка. Красного цвета. Он широкий.
Муж называет меня в нем Фиона))
А я хочу его подколоть - надеть его и сказать, что я в нем прям как жена Шрека))

Он хочет купить мне чёрный обтягивающий (присматривает уже...)

То есть, я заказал, он привез домой и ждет пока я померю? А если все не подойдет?
Я с курьером не заказывала ни разу. Проще приехать самой туда, в удобное для меня время, и померить.
Хорошие вещи если в размере уверен - можно взять в два раза дешевле, чем в магазинах.
Как там у вас - вообще не знаю. Даже маме сказала - ничего там не бери ребенку, потому-что здесь в магазинах брендовое и качественное можно взять с такими скидками, что ткань дороже стоит (если ткань на пошив брать).
У них же коллекция меняется, а старую продать надо - вот они с бешенными скидками её и выставляют.
А ребёнку какая разница - быстро растёт, и поносить-то толком не успевает.

Я с курьером не заказывала ни разу. Проще приехать самой туда, в удобное для меня время, и померить.
Хорошие вещи если в размере уверен - можно взять в два раза дешевле, чем в магазинах.
Как там у вас - вообще не знаю. Даже маме сказала - ничего там не бери ребенку, потому-что здесь в магазинах брендовое и качественное можно взять с такими скидками, что ткань дороже стоит (если ткань на пошив брать).
У них же коллекция меняется, а старую продать надо - вот они с бешенными скидками её и выставляют.
А ребёнку какая разница - быстро растёт, и поносить-то толком не успевает.
Ясно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: