34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дошик отрада для желудка)
У меня сестра так чуть ли не язву желудка заработала.
Целыми днями- то дошик, то колбаса с острым соусом, то ещё какая то дрянь, фастфуд. До сих пор лечится.
Привезла мне племянника, а его целыми сутками месяц почти кормила в макдоналдсе :facepalm:
Сейчас мучаемся...и я его лечу.

Целыми днями- то дошик, то колбаса с острым соусом, то ещё какая то дрянь, фастфуд. До сих пор лечится.
Привезла мне племянника, а его целыми сутками месяц почти кормила в макдоналдсе :facepalm:
Потому что нужна мера.

Потому что нужна мера.
Согласна.
Зять на Севере, она целыми днями на работе, ну и лень готовить..
Не знаю. У меня трое детей, работа, дом, и готовлю 3 р.в день, все свежее и горяченькое:) как то всё успеваю...
Здоровье детей-это в первую очередь-здоровое питание.

Да. Это реально. Поэтому я и говорю - что дошик это не еда. Полезного в нём ничего нет, только желудок портится.

Яжмать)) мне по статусу положено в этом разбираться.

Что-то заразили Вы меня этими шмоточнвми сайтами, смотрела Ламоду, ну вообще ничего не заинтересовало из платьев, такие модели неинтересные.
Я на ламоду ни разу не заходила.
Не смотрела их модели.

Согласна.
Зять на Севере, она целыми днями на работе, ну и лень готовить..
Не знаю. У меня трое детей, работа, дом, и готовлю 3 р.в день, все свежее и горяченькое:) как то всё успеваю...
Здоровье детей-это в первую очередь-здоровое питание.
Умничка) всё успеваешь :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: