34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже получается из двоюродных 9 сестер и 2 брата только))
брат у меня только троюродный.. ну из тех с кем общались в детстве..))) но он старше меня на 10 лет)) Вместо брата у меня был мамин младший брат.. он с нами жил.. и дочу я его потом нянчила..))))

А мне как то в жизни больше помогают совершенно разные люди, но только не родственники
моя опора и поддержка сейчас только в родной сестре и маме.. как показало время.. в любой ситуации.. в любой беде и радости.. только эти люди всегда поддержат и помогут)) Хоть с сестрой мы все детство воевали и не дружили.. но как повзрослели.. стали дружить))

Хоть с сестрой мы все детство воевали и не дружили.. но как повзрослели.. стали дружить))
Такая же фигня. Только у меня еще одна двоюродная сестра, с которой дружим.. но теперь она ещё дальше стала ?

моя опора и поддержка сейчас только в родной сестре и маме.. как показало время.. в любой ситуации.. в любой беде и радости.. только эти люди всегда поддержат и помогут)) Хоть с сестрой мы все детство воевали и не дружили.. но как повзрослели.. стали дружить))
У меня к сожалению..мама рано ушла..
Вспомнила..она мне сегодня приснилась..
А снится она редко..

А мы как воевали((((
А если младшие чего натворят, вечно мне попадало?

Афигеть мне папа сегодня приснился, тоже редко снится
Сегодня снились вещие сны, кстати.
Мне последнее время постоянно горы снятся..
Слава Богу, я их покоряю.
Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: