Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я доверяю Максу @Nszr в плане раздела. Он рефери и ещё не было случая усомниться в его непредвзятости или в неаккуратности в подобных вопросах. Давайте оставим ему право разделить нас?
Я так понимаю командиров еще нет. Раз Антоха такой активный пусть будет капитаном одной из команд, а делить пусть правда Максим у него уже опыт в этом есть ., просто отпишитесь у кого какие предпочтения .
Предлагаю поделиться по срокам, чтобы в обоих командах было одинаковой количество как с маленькими сроками, так и с большими, дабы уравнять шансы на победу
Нет-нет, наоборот я обрадовался. Взыграло что-то мужское во мне. Как-то я резво я инициативу взял. Спасибо вам милые дамы, что не любите когда вами командуют! Ура!
Спасибо за предложение, не хотелось жаловаться, но я держусь из последних сил. Я подведу команду. Пусть капитаном будет тот у кого срок не курения побольше.
Всем привет!
Делиться надо по срокам, чтобы в обоих командах было одинаковое количество бросивших сегодня и 100500+ дней назад, иначе велика вероятность того, что в одной команде половина пропадет с форума, еще четверть сорвется, а другая команда дойдет в полном составе. Все должно быть по чесноку
И с учетом предпочтений к либимому цвету, взаимным симпатиям, раскидать всех по командам не составит труда