4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Временной лаг все равно нужен, может интернета нет, может есть более приоритетные вещи.
domen, вот выдержка из правил, про лаги тут ничего нет:) Потому и предлагаю ждать неделю. И без штрафов, все последующие выбывшие - в соответствии с правилами.
1. Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
D

domen

domen, вот выдержка из правил, про лаги тут ничего нет:) Потому и предлагаю ждать неделю. И без штрафов, все последующие выбывшие - в соответствии с правилами.
Тут вот с правилами вообще не поспоришь))) но как это будет де факто будем посмотреть)))

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Тут вот с правилами вообще не поспоришь))) но как это будет де факто будем посмотреть)))
domen, не подумай, что я зануда, просто, хочется уже встать на рельсы и топать, без неожиданностей всяких, всей толпой из трех команд к здоровому будущему:running::running::running:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так у вас нет таких?
У нас только одного человека не было и как нестранно человека очень надёжного. У нас так благополучно, что меня беспокоит, что не все принимают активное участие в жизни команды. Я просто по опыту знаю, что больше всего проблем.с мёртвых душами возникает у команды, которая набирается последней

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
domen, не подумай, что я зануда, просто, хочется уже встать на рельсы и топать, без неожиданностей всяких, всей толпой из трех команд к здоровому будущему:running::running::running:
Так мы уже и топаем. Никто и ничто нас с дороги не свернет.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У нас только одного человека не было и как нестранно человека очень надёжного. У нас так благополучно, что меня беспокоит, что не все принимают активное участие в жизни команды. Я просто по опыту знаю, что больше всего проблем.с мёртвых душами возникает у команды, которая набирается последней

да у нас именно так и есть...человек пришел, зарегист, записался и закурил и все за один день может быть...он точно ничего писать и объяснять не будет...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Какой- то Вик нажал кнопку сос, надеюсь он не из нашей жизни команды.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да у нас именно так и есть...человек пришел, зарегист, записался и закурил и все за один день может быть...он точно ничего писать и объяснять не будет...
Поэтому в данной ситуации правила надо корректировать

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Спасибо за адресок
да пожалуйста )

Yo!!! Check it out!!!
591754629.gif
да чот нахлынуло прошлое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)