Svetlana_B
Демиург
Ekaterina123, думаю это не табэкс побочка. Это сосуды. Ты курить перестала, а они пока сами не научись расширяться. Это скоро пройдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ подключайтесь в игру, а то у нас там еще не одного ответа нет .Мы запускаем первый конкурс! Участвуем все!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...11-12-15-20-03-16.33628/page-115#post-1584279
Синие, салют!
Чей то вы неактивно лясы точите, меньше всех страниц наточили).
Хороших выходных!
Не курим!
В гости приходите
Я несколько раз пыталась принимать табекс, но уже с третьей таблетки побочка шла такая, что желание бросить курить пропадало.Головные боли, головокружения, тошнота. Возможно, у тебя организм тоже цитизин не принимает.Всем привет! Я нормально только голова раскалывается наверно побочка на табекс в прошлый раз тоже самое было.
Там вроде только разминка была...Народ подключайтесь в игру, а то у нас там еще не одного ответа нет .
У меня тоже табекс не пошёл, сердцебиение и тревога .....только две таблетки осилилаЯ несколько раз пыталась принимать табекс, но уже с третьей таблетки побочка шла такая, что желание бросить курить пропадала. Головные боли, головокружения, тошнота,
Конечно не меряемся) Я просто вас активизировать хотелаа мы тут что, и страницами меряемся?
Чем больше общения, тем сплоченнее команда.Конечно не меряемся) Я просто вас активизировать хотела
спасибо за заботу строчим по существу а не для количестваКонечно не меряемся) Я просто вас активизировать хотела
У нас тоже самое. Надо вызывать всех через собаку. Ссылку на раздевалки в общей теме могли и не заметить, а других оповещений не было.спасибо за заботу строчим по существу а не для количества
а вообще конечно непонятно где команда, половина тут по моему еще и не отписывалась?