valluk
Писатель
Нее, не сопьюсь, после двух бутылок уже спать легла)Тут главное не спиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, не сопьюсь, после двух бутылок уже спать легла)Тут главное не спиться
Мне кажется у нас надо сочинять девиз о еде. Да?А у нас девиз будет ? Где там наш главный стихоплет
можно)А у других красно зелёных можно писать или здесь сидеть надо
Ну реклама всегда красивая но это вракиА судя по рекламе по телеку, в Германии самые лучшие русские суперы в мире)))
valluk, я знаю - у тебя талант. Надо вместе придумать девиз. И команда синих как то не звучит. Надо ещё придумать название команды! Варианты друзья.
Красные рады гостям.welcomeА у других красно зелёных можно писать или здесь сидеть надо
вредно на диетах сидеть. тем более на одной гречке. надо правильное питание организовать и будете здоровыми и стройными. ну плюс еще спорт.Спасибо! Попробую! А то я на одной гречке долго не протяну ))
К сожалению, как показывает практика это не возможно технически. Люди забывают, у все дела, работа, семья, отпуск, праздники. К концу, да нет. Даже к середине стодневки здесь наступит тииииишиииинаааааА было бы замечательно чтобы мы все отписывались в один день недели. Чтобы потом было видно что все отписались - как говорится отчитаться и спать спокойно) Всем боброе утро
Ну с учётом того что эта стодневка в два раза многочисленнее предыдущей и тут больше активных участников, тут будет веселее. В предыдущей в основном новички на форуме были, сейчас как минимум половина давно не заходитК сожалению, как показывает практика это не возможно технически. Люди забывают, у все дела, работа, семья, отпуск, праздники. К концу, да нет. Даже к середине стодневки здесь наступит тииииишиииинааааа