4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Afina, да что тебя ругать то? Ты сама себя уже наказала((( Очень, прямо оооочень жаль
Но ты, несмотря ни на что, не уходи ...покурила и бросай , вот прямо сейчас бросай!
И пусть все, что на тебя навалилось не помешает тебе быть здоровой, счастливой и вкуснопахнущей:)
Держись, мы всегда с тобой)
32556076-original.jpg

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Комрады, у меня произошел срыв :( :( Поругайте меня плиз... Навалилось всего выше крыши... Вот такая я недотепа :cold:
что случилось с тобой? что спровоцировало? Давай управлять срывами ;)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
@valluk @Vasena @Пчелочка @Ольчик Колокольчик @Наталья4343 -----отмечаемся дружно.

Знаете ребят вы не обижайтесь, но я смотрю тут организации мало, каждый понедельник мы отмечаемся. Можно быть загруженным на 99% (это я), но все равно зайти и отметиться раз в неделю. У меня нет времени бывает поесть и помыться - пашу как не знаю кто. А все равно захожу. Я уже плюнула и думаю - а фиг с ним.. Не хотят не надо. Не маленькие дети за руку вести. Сколько ажиотажа было в начале - а сейчас что? Даже отметиться нет мотива. Когда я прочитала здесь (на форуме где курение под ЗаПреТом), что курят тайком - вообще в ужасе была. А где еще держаться как не здесь? Зачем обманывать других ради мнимых регалий, удовлетворения от них не будет все равно?! Я лично как бросила - так больше ни одной затяжки. Наша команда по оставшимся игрокам проигрывает, и честно говоря я думаю что наша команда окажется на последнем месте в зачете. Но, я все равно ее пройду до конца - уже сто раз хотела уйти отсюда, но не ухожу потому что дала себе и людям обещание пройти до конца. Мне то все равно я уже не закурю я это знаю, не смотря на любые обстоятельства моей жизни.
Поэтому, хоть записки себе на рабочий стол пишите - форум понедельник отметка. Осталось 8 раз отметиться всего. Ну не можете в этот день отметиться - отметьтесь на день раньше или днем позже. Злая я стала наверное. У меня всё. Тапки и помидоры не принимаются, так как полетят обратно, в силу моего настроения. :mad:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Когда я прочитала здесь (на форуме где курение под ЗаПреТом), что курят тайком - вообще в ужасе была.
Где вы это вычитываете, что кто-то курит тайком?:eek:
А по поводу всего остального, ты права в том, что все не маленькие дети и сами за себя решают...кому то эта "стодневка" важна, кому то уже не важна, а кому-то и не была важна никогда. Никого не надо заставлять и ни на кого не надо злится и обижаться ИМХО Напомнила в понедельник всем отметиться - спасибо и на этом всё! И мне, например, совсем не важно, какая команда победит, победят все, кто дойдет до конца (даже те, которые на следующий день сорвутся):) Вообщем, удачи нам!
ob030-600x600.jpeg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
domen, Андрей, теперь понятно) А то я думала, что кто-то точно знает и молчит:D:D
Хотя и это личное дело каждого:cool:

D

domen

domen, Андрей, теперь понятно) А то я думала, что кто-то точно знает и молчит:D:D
Хотя и это личное дело каждого:cool:
Да эта тема уже в третьей стодневке возникает. Могу по своему опыту первой стодневки заверить, что это пустые домыслы.

Реакции: Nszr
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я не понимаю что за нервы?
Я не курю, но пишу,что захожу с телефона. "Отметьте меня пишу я, пожалуйста!"
К сожалению (или к счастью) я не сижу за столом с компьютером целый день. Я захожу с телефона и то,когда прогреваю машину или на ходу.
Раз нет организации возьмитесь кто нибудь заменять капитана. У нее сейчас такие проблемы, что ей не до форума.
По поводу моего предположения о покуривающих тайком. Во первых это предположение , а во вторых ничего страшного нет. Ну даже если и так. Господи. Мы сами создаем атмосферу нашей команды. Агрессивная она будет или нет зависит от нас.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Да эта тема уже в третьей стодневке возникает. Могу по своему опыту первой стодневки заверить, что это пустые домыслы.
И почему я тебе верю?:giggle::giggle::giggle:
Я действительно не вижу в этом смысла что-либо скрывать тут на форуме...все равно никто не проверит, а обманывать себя, ну это...уже дет.сад:oops:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Всем спасибо. До свидания. Хоть я и хотела здесь остаться до конца стодневки, видимо не суждено.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Всем спасибо. До свидания. Хоть я и хотела здесь остаться до конца стодневки, видимо не суждено.
простите, что влезаю. но все же, не уходите. Остался небольшой участок тут в 100Д, но это не значит, что борьба окончена. Есть люди которые вообще не регятся на форуме но читают нас и наши мотивы в письме. может ваш посыл что чуть выше крайне приободрил многих, не уходите вообщем,пишите и продолжайте 100Д. (мне лично ВАШ ПОСЫЛ понравился и я с вами согласен)
з.ы простите меня синие что залез и может стиль изложения у меня ту крайне пафосно звучит, но я так действительно думаю

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, Жень, так тем и хорош форум, что каждый может высказать свое мнение:)
Я, правда, не совсем поняла почему Наташа решила уйти. Я просто сказала то, что думаю, как и она)
Надеюсь, что она передумает и вернется)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, Наташ, возращайся) Может ты что-то не так поняла, в силу своего настроения
в силу моего настроения. :mad:
но никто не против тебя, мы тебя любим и очень ценим, что ты напоминаешь всем отметиться и следишь, чтобы "синенькие" хоть как-то общались:)
***а то, что у каждого есть свои причины не отмечаться или не появляться так это тоже чистая правда)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу