Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
да, ужасная обстановка. развал экономический и промышленный.почему уезжают? работы нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, ужасная обстановка. развал экономический и промышленный.почему уезжают? работы нет?
да да знаем,у нас 4 мужчины,но поверьте самые-самыеМеня зовут Андрей, некоторые меня уже знают, живу я в солнечном Казахстане, на берегу Каспийского моря.
Приезжайте к нам в Тамбов,уверенна Алтай вам раем покажетьсяя вот вернулась сюда через 10 лет,буэтак что все познать можно лишь в сравнениичто тут здоровского? (( все уезжают, кто могут. Только гостей и радует он. На снег посмотреть, да на ели. Это я конечно образно, про ели.
Да, в Тамбове я не была. Сказать ничего о нем не могу. Просто в догадках..что ж там такого, что Алтайский край покажется раем.Приезжайте к нам в Тамбов,уверенна Алтай вам раем покажетьсяя вот вернулась сюда через 10 лет,буэтак что все познать можно лишь в сравнении
по роду своей бывшей деятельности я проехала все черноземье по командировкам,и т.к. из семьи военнослужащих знакомые есть во многих городах России,и Алтай не самый плохой крайесть с чем стравнитьДа, в Тамбове я не была. Сказать ничего о нем не могу. Просто в догадках..что ж там такого, что Алтайский край покажется раем.
у тебя есть кися,девочка?покажииииголову ломаю, как котенка назвать, не Муська, не Машка, и тому подобные имена - это точно. Выбираю между Шилкой (шило в одном месте) и Пушкой (пушистая). У кого какие варианты есть?
Дочка обещала на день рождения подарить, мы вместе выбирали. на сайте вот такая: полтора месяца, девочкау тебя есть кися,девочка?покажииии
пусечкааа какая,красотка,Шилка кстати хорошее имечкоДочка обещала на день рождения подарить, мы вместе выбирали. на сайте вот такая: полтора месяца, девочкаПосмотреть вложение 143337
Букву С любят еще. У меня кот Барсговорят кошкам надо имена давать с буквой Р,у меня Маргоша
ага,и вредняхакак начнут с мужем драться и друг друга гонять,с ног сшибаеткошка не мужМилаха
пекинес?А это моя жирность Белуша и Чико
Посмотреть вложение 143340
Мне тоже понравилась как она стоит!там девица в позе не двухсмысленной стоит