4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
domen, Ольчик Колокольчик, Счастливые :dance: А я если бы не сорвалась тоже уже около 100 дней было бы :rolleyes: Причем все нормальные люди в стресс срываются, я как ненормальная выдержав стрессовую ситуацию не курила,а когда все наладилось сорвалась :(

D

domen

domen, Ольчик Колокольчик, Счастливые :dance: А я если бы не сорвалась тоже уже около 100 дней было бы :rolleyes: Причем все нормальные люди в стресс срываются, я как ненормальная выдержав стрессовую ситуацию не курила,а когда все наладилось сорвалась :(
попробуй считать, что тебе уже около 100 дней и то, что ты курила просто недоразумением, может ситуация изменится. Ведь допустим, если человек не курил 5 лет и выкурил одну сигарету, как думаешь, он ведет свой счет некурения сначала или считает это недоразумением и дальше не курит? Так и 100 дней, это тоже уже приличная цифра. Ведь все накаты идут от головы, вот и хакни ее.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня первая десятка :oops:
Ты умница!
images.jpg

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Катя!
Никогда
НИКОГДА не кури даже одну затяжку. Просто игнорируй сигареты. Тупонекури. Как будто тебе нельзя. Нельзя и все.
Я один раз не курила месяц. И не хотела уже,но стояла в очереди в окее и смотрела на сигареты,тогда они на кассе лежали. Купила типа вкусные. С ментолом. Типа буду только раз и когда кофе пью на балконе. Ага.....понеслась душа в рай...
Другой раз тоже недели две не курила,успокоилась вроде,потом брат забрал меня на машине. У него в машине пахло сигами, поехали в макдак,купили кофе и он такой "да ладно покури одну"
И все. Клиент готов.
И я поняла. НУ НЕ УМЕЮ Я МАЛО КУРИТЬ. либо курю пачку,либо не курю.
Выбрала второе. И не жалею. Мучения прошли. Сейчас просто живу...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже на этом проваливаюсь успокоюсь и думаю да ладно иногда можно за компанию у меня же нет типо привыкания затяжка две и через несколько дней все по полной программе. Сейчас дала себе зарок не под каким видом не брать в рот эту гадость :vomit: Да и мужа жалко я его своими бросаниями уже замучила :ku:

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, привет! Простите, но времени вообще нет тут бывать. Я отчитываюсь, что я с вами и не курю. Успеха нам всем!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ребята, привет! Простите, но времени вообще нет тут бывать. Я отчитываюсь, что я с вами и не курю. Успеха нам всем!
И тебе, молодец, что находишь время.;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу