4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
morgana, нет,не мешают,скорее всего.Если мне приспичит я и до магазина в 3 часа ночи добегу:(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судья, блин, теперь...кэпы, го на саботаж, все дружно сорвёмся и это будет трагедия.

п.с. с Ларчиком тусил в одном разделе, был(а) тише воды, ниже травы, как вычислили?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я
У Вовки как суббота так обострение
тоже не понимаю как вычислили, но народ здесь проницательный. тем более у каждого свой стиль общения)))
Я вот только в трех товарищах уверена,что они это они.
А вообще конечно грустно что люди срываются. Я может быть самонадеянно скажу, но опыт качелей у меня есть. Я теперь(без году неделя....) ощущаю себя некурящей и некурившей. И накаты исчезли. Они были после отмены табекса недели две. И все. Как отрезало.
Я вообще не воспринимаю курящих,обхожу, отворачиваюсь от них как от мебели. Немного противен запах, но я не представлякак я засовывала сиги,поджигала их и вдыхала. Как???
Ребята,перетерпите, все пройдет.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я
тоже не понимаю как вычислили, но народ здесь проницательный. тем более у каждого свой стиль общения)))
Я вот только в трех товарищах уверена,что они это они.
А вообще конечно грустно что люди срываются. Я может быть самонадеянно скажу, но опыт качелей у меня есть. Я теперь(без году неделя....) ощущаю себя некурящей и некурившей. И накаты исчезли. Они были после отмены табекса недели две. И все. Как отрезало.
Я вообще не воспринимаю курящих,обхожу, отворачиваюсь от них как от мебели. Немного противен запах, но я не представлякак я засовывала сиги,поджигала их и вдыхала. Как???
Ребята,перетерпите, все пройдет.
Ладно, не хотят рассказывать, и не надо. У меня на дневнике он ни разу замечен не был и обсуждения о нём не велись. Объявляю свой дом безъядерной зоной.

Опыт срывов здесь есть у многих, у меня тоже, и мне также обидно становится за то, что происходит, прям нарочно не придумаешь. Конечно, смысл стодневки предполагает, что будут сорвавшиеся, но мы как-то за первую неделю с места в карьер запрягли =/

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ладно, не хотят рассказывать, и не надо. У меня на дневнике он ни разу замечен не был и обсуждения о нём не велись. Объявляю свой дом безъядерной зоной.

Опыт срывов здесь есть у многих, у меня тоже, и мне также обидно становится за то, что происходит, прям нарочно не придумаешь. Конечно, смысл стодневки предполагает, что будут сорвавшиеся, но мы как-то за первую неделю с места в карьер запрягли =/
Тебя с лета не было на форуме. Тут интересно было в начале осени,точнее первой стодневки. Не читал?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Подробности в нашей раздевалке
привет дорогие мои,пойду почитаю,:cool:блин,а еще надо как то всем НГ пережить,когда все пить будут,вот я знаю,что не закурю,точно:angel::angel::angel::angel::angel:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер ! Ну во общем не выдержала я соревнований ушла по магазинам лазить в итоге долазилась купила сыну спортивную сумку :D Приехали домой первым делом схватилась за табекс сейчас вроде хорошо :spin:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер ! Ну во общем не выдержала я соревнований ушла по магазинам лазить в итоге долазилась купила сыну спортивную сумку :D Приехали домой первым делом схватилась за табекс сейчас вроде хорошо :spin:
ты моя умничка,цэм цэм цэм тебя,я горжусь тобой:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу