Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моргана, а где он?Aнтоxa, ты почему мне не сказал, что твой друг снова с нами?
@-Ларчик- Он теперь женщина. Дневник, правда, сегодня сдал в Архивhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/a-larchik-prosto-otkryvalsja.33666/Моргана, а где он?
В.Ф?
Новый ник?
Новый образ?
Хреновыe у нас дела. Рефери сорвался.Всем привет!
Как дела?)))
Мы в Выборге на экскурсии)))
Красота!!!
Потрясающе......Хреновыe у нас дела. Рефери сорвался.
У Вовки как суббота так обострениеп.с. с Ларчиком тусил в одном разделе, был(а) тише воды, ниже травы, как вычислили?
Ты содержательна, но публика просит скандалы/интриги/расследования)))У Вовки как суббота так обострение
тоже не понимаю как вычислили, но народ здесь проницательный. тем более у каждого свой стиль общения)))У Вовки как суббота так обострение
Ладно, не хотят рассказывать, и не надо. У меня на дневнике он ни разу замечен не был и обсуждения о нём не велись. Объявляю свой дом безъядерной зоной.Я
тоже не понимаю как вычислили, но народ здесь проницательный. тем более у каждого свой стиль общения)))
Я вот только в трех товарищах уверена,что они это они.
А вообще конечно грустно что люди срываются. Я может быть самонадеянно скажу, но опыт качелей у меня есть. Я теперь(без году неделя....) ощущаю себя некурящей и некурившей. И накаты исчезли. Они были после отмены табекса недели две. И все. Как отрезало.
Я вообще не воспринимаю курящих,обхожу, отворачиваюсь от них как от мебели. Немного противен запах, но я не представлякак я засовывала сиги,поджигала их и вдыхала. Как???
Ребята,перетерпите, все пройдет.
Тебя с лета не было на форуме. Тут интересно было в начале осени,точнее первой стодневки. Не читал?Ладно, не хотят рассказывать, и не надо. У меня на дневнике он ни разу замечен не был и обсуждения о нём не велись. Объявляю свой дом безъядерной зоной.
Опыт срывов здесь есть у многих, у меня тоже, и мне также обидно становится за то, что происходит, прям нарочно не придумаешь. Конечно, смысл стодневки предполагает, что будут сорвавшиеся, но мы как-то за первую неделю с места в карьер запрягли =/
Не читал, пойду посмотрю)Тебя с лета не было на форуме. Тут интересно было в начале осени,точнее первой стодневки. Не читал?
КааакХреновыe у нас дела. Рефери сорвался.
Подробности в нашей раздевалкеКааак
привет дорогие мои,пойду почитаю,блин,а еще надо как то всем НГ пережить,когда все пить будут,вот я знаю,что не закурю,точноПодробности в нашей раздевалке
ты моя умничка,цэм цэм цэм тебя,я горжусь тобойВсем добрый вечер ! Ну во общем не выдержала я соревнований ушла по магазинам лазить в итоге долазилась купила сыну спортивную сумку Приехали домой первым делом схватилась за табекс сейчас вроде хорошо