Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Нет конечно, я же дура, придя домой начала жраку готовить, пока ФСЁ не приготовила ,спать легла только в 13 часов, а завтра я выхожу на работу уже в свою смену ( 2 предыдущие смены я подстраховывала человека который пришёл на моё место ) так что сёдня буду высыпаться и забегать редко, но постараюсь...
Нет конечно, я же дура, придя домой начала жраку готовить, пока ФСЁ не приготовила ,спать легла только в 13 часов, а завтра я выхожу на работу уже в свою смену ( 2 предыдущие смены я подстраховывала человека который пришёл на моё место ) так что сёдня буду высыпаться и забегать редко, но постараюсь...
Андрюшка, приветульки, помни, скоро зима, цветов найти будет трудно, так что у тебя есть варианты : или ты нафоткаеш КУЧУ цветов, или ...выкручиваться САМ..