Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за медальку, спасибо ведущим. Прекрасная стодневка и компания. Обязательно запишусь в новую. Пусть по 2 кг за стодневку, все результат.

С отпуском выпал с сайта, но продолжал занятия!!!

Спасибо за марафон!
Держит в тонусе и сразу видно что как по параметрам))

Не хуже уже хорошо)))

Привет. Так продолжения жду... Закрепила свой последний результат, вот собираюсь на новый рывок, еще бы кг. 3 за осень скинуть. С проведением могу помочь, если там статьи какие интересные поискать и такое.

Добрый вечер. Вес на месте, тоже норм. Сейчас со временем плохо. Даже трени пропускаю. За едой стараюсь следить. Но иногда конечно балуюсь. Буду рада новому марафону.

Привет. Так продолжения жду... Закрепила свой последний результат, вот собираюсь на новый рывок, еще бы кг. 3 за осень скинуть. С проведением могу помочь, если там статьи какие интересные поискать и такое.
Может капитаном и с сентября в путь?

Всем привет. Если кто желает попробовать себя в роли капитана, жду в личку minion26
Пора готовиться к следующему лету :giggle:

Всем привет. Тренируюсь также в зале через день, ел в профицит, и со вчерашнего дня ушел в дефицит. Немного надо подсушиться.
Вес 72 кг. В марафон бы тоже пошел. ))

Всем привет🤗
Я продолжаю... упражнения делаю и по питанию стараюсь не баловаться... Скинула ещё чуток, жду марафона. Капитан найдись пожалуйста 🥺

Решайтесь) тему сегодня-завтра тогда создам и с понедельника набор )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу