Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тащи свой дневной рацион, я хоть посмотрю чем нормальные люди питаются :giggle:
вот начнется марафон и будем фоткать свое меню 1lis21Lу меня проблема с завтраками, только благодаря вам сегодня съела бутер 🤣. Постоянно куда-то бегу…

@Утро,есть бесплатный курс по правильному питанию для всей семьи. Сайт лекториум. Дают сертификат

О роли правильного питания в сохранении здоровья известно многим, но, когда речь заходит о том, что такое правильное питание, мнения расходятся. В курсе вы не только найдете ответ на этот вопрос, но и познакомитесь с правилами рационального питания, а также научитесь применять эти правила в повседневной жизни. Вы узнаете, что такое рациональное питание и почему не существует «плохих» и «хороших» продуктов, убедитесь на примерах, что правильно формировать и соблюдать рацион питания вполне возможно даже с учетом разных вкусовых предпочтений в семье, ее материального благосостояния и быстрого темпа современной жизни.

Так, а где мясо?! 1lis33 Все спортсмены любят грудку кушать, но я через два дня смотреть не могла на нее.
оно есть :D
Старайся соблюдать умную тарелку, половину овощей, вторую подели на белки и углеводы.
два раза в день с понедельника по пятницу у меня лотки состоят из крупы (реже макароны) и кусочка чего-нибудь мясного (в основном курица или рыба) и овощи (либо салат нашинкованный, либо какие-нибудь овощные смеси в духовке или пожаренные)

Вот вы ничего не жрете. А че вы жрете тогда? Я пытаюсь придти к 3х разовому питанию и 2-3 перекуса. Лучше конечно 4х разовый и без перекусов. Но проблема с размером порций и расыщением, в одних случаях я поела и круто, а в других думаю чеб сожрать еще 🤔
Каждый день птица + мясо или рыба + яйца + разную крупу.
В каждый прием пищи клетчатка - овощи или фрукты (хлеб черный можно кусок)
Желательно кисломолочное что-то добавить (творог, ряженка, йогурт, кефир -что нравится)
Орехи, сыр, семена, соусы и т.п
Примерный максимум вредностей 20% от всего

Доброе. Я практически убрала весь хлеб, булки, печеньки. Гарниры тоже не часто, не каждый день.
Завтрак 2 яйца или творог, на обед курица, на полдник доедаю творог. Плюс беру огромную лохань салата (тут я могу поборщить со сметаной, фасолью, те это не обязательно огурец, помидор, перец, капуста, но в основном они).
На перекус салатик отлично залетает. Иногда могу взять в столовке суп, кету запеченную или куринные блюда.
Не оч разнообразно, но я от этого не страдаю, мне примерно +/- без разницы что есть, главное чтобы что-то было.
Конечно приходится носить много из дома, но опять же дня 2-3 заказываю из столовой ту же рыбку.
Тут заметила, что я уже привыкла к такому питанию.
В ближайее время так и буду продолжать.

Привет. Июля 27 дня первый раз сделал антропометрические замеры. Решил это делать каждый месяц. Хочется посмотреть, как тренировки и питание влияют на рост мышечной массы и пропорции тела. В августе 27 дня будет полгода, как я занимаюсь в тренажёрном зале. ))

Вот вы ничего не жрете. А че вы жрете тогда? Я пытаюсь придти к 3х разовому питанию и 2-3 перекуса. Лучше конечно 4х разовый и без перекусов. Но проблема с размером порций и расыщением, в одних случаях я поела и круто, а в других думаю чеб сожрать еще 🤔
Если любишь сладкое, то постоянно будет хотеться кушать

Всем привет! Если что я в новый марафон иду. Позовите, пожалуйста. Продолжаю тренировки и подсчёт калорий. Сейчас вес 53,5 мне комфортно, но хотелось бы жирок с живота немного убрать

Доброе утро. Вес 72.5
Сделал вторые замеры спустя месяц- антропометрические
1000053795.webp

Круто. Пока утром на работу собираюсь смотрела видео диетолога. Он говорит, что первый месяц самый сложный, потом будет легче. Я убрала булки, хлеб, практически и гарниры из круп. Хочется, но это уже терпимо, любая тяга конечна и любовь к булкам тоже.
Диетолог говорит, что если убрать хоть какие-то вредности типо бутербродиков, то за месяц это в совокупности на минус кило, полтора потянет.
Мне сейчас в принципе где-то так и надо итак и получается, планирую за месяца 3 еще кг. 3 скинуть и поддержать.

Всем привет, переезжаем. :bounce: Тему закрываю. Ждем в новом марафоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу