33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что опята не считаются благородными грибами, но мне их ни один рыжик и груздь не заменит. Вот люблю я их и всё))) На вкус и цвет, как говорится...
Ну да, кто-то же до сих пор колбасу ест, а я её видеть не могу, предпочитаю мясо в естественном виде... :)

20200916_183107.jpg

Шлепаю по улице в таком виде

Последнее редактирование:
Ну да, кто-то же до сих пор колбасу ест, а я её видеть не могу, предпочитаю мясо в естественном виде... :)
Мы колбасу вообще очень редко едим, но хочется иногда гадости. А опята наверное папу напоминают, всегда с нас с собой в лес брал, сейчас с такой теплотой вспоминаю эти походы. Не знаю, многие лисички любят, а мне они пахнут... бее...

А тебе что нравится?
Ну так называемая 1-ая и 2-ая категория, у нас их хватает: рыжики, белые, подберёзовики, подосиновики... Первые и солить можно и жарить, остальные - на заморозку, потом на жарку идут.... :D

Ну так называемая 1-ая и 2-ая категория, у нас их хватает: рыжики, белые, подберёзовики, подосиновики... Первые и солить можно и жарить, остальные - на заморозку, потом на жарку идут.... :D
Ну а у нас то что есть, тому и рады, да и привыкли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: