Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Я знаю, что опята не считаются благородными грибами, но мне их ни один рыжик и груздь не заменит. Вот люблю я их и всё))) На вкус и цвет, как говорится...
Мы колбасу вообще очень редко едим, но хочется иногда гадости. А опята наверное папу напоминают, всегда с нас с собой в лес брал, сейчас с такой теплотой вспоминаю эти походы. Не знаю, многие лисички любят, а мне они пахнут... бее...
Ну так называемая 1-ая и 2-ая категория, у нас их хватает: рыжики, белые, подберёзовики, подосиновики... Первые и солить можно и жарить, остальные - на заморозку, потом на жарку идут....
Ну так называемая 1-ая и 2-ая категория, у нас их хватает: рыжики, белые, подберёзовики, подосиновики... Первые и солить можно и жарить, остальные - на заморозку, потом на жарку идут....