33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам сказка, раз мне нечитаете !
В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил -

попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось.
:rofl: :rofl: :rofl:

А я хочу, чтобы @Tomassi666 написал эссе на Нинину сказку :giggle:
Отмена , отмена всех желании ! Тыдышь трададышь.
tenor.gif

Солнце мое, я на работе, давай как разгребу , т попробую сказку накатать, а затря почитаешь, может быть :kiss:
ну ладно, ток давай завтра на вечер лутче, я поутрам не самый сказочный ;)

странные отношения, ладно... не мое дело...но странно ... очень странно, может ета та дочь ... ай...
Ето та дочь, которой мачеха не понравиться! Хм... а причем здесь мачеха? Мама ж есть. С сковородкой. Чугунной!

Друзья , всем прекрасного вечера и отличного настроения кто останеться !
@Нуся , Нинусик, спокойной смены тебе !!! ;)
Тем кто спать, приятных сновидении !
Полетел я ко сну готовиться, наконец то , за 2 недели первый подьем будет без будильника !

Ето та дочь, которой мачеха не понравиться! Хм... а причем здесь мачеха? Мама ж есть. С сковородкой. Чугунной!
Ну, воот, прям и не пошутить с тобой...:spin:
Ну, воот, прям и не пошутить с тобой...:spin:
Чой то? Как раз, наоборот! Весело ж! И флуд, опять же.
Но главное, весело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread