33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это приколы такие? Я думал реально здесь любовь у вас
У кого приколы, виртуально... А некоторые и в реале соединяют свои сердца.Серьезно, уже несколько пар сложилось

У кого приколы, виртуально... А некоторые и в реале соединяют свои сердца.Серьезно, уже несколько пар сложилось
Наташенька, приветStickers-Erika2все говорят об этих реальных парах, так интересно кто эт:wub:

Же
Ну может и нужна будет невеста, не откажусь наверное, тем более что я свободный человек :D
Женя, А ты во взлетку не записывался? Это 30-лневный марафон для бросающих курить

Наташенька, приветStickers-Erika2все говорят об этих реальных парах, так интересно кто эт:wub:
А ты посмотри в небухашке, там конкурс пар был, думаю есть и отсюда отношения завязались

Так несколько их. Одна из последних сложившихся пар(имена шепну на ушко), сейчас он гостит с ответным визитом у неë.Для чего было пересечена почти вся Россия. Для любви нет расстояний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: