Нуся
Умница и красавица
Ты родная...И че?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты родная...И че?
В вашейОй сейчас усну в вашей задрыпаной сотке, от скуки![]()
В следующей серии мы узнаем что это секретный агент и зовут его не степан... А к полю тому пришел иби знает чо за лесом с севера этого поля работают узбеки! Канаплю собирают и поставляют наркобарону самому разыскиваему в европе....Ладно завтра вечером. А какой у нас Степан?
Эх ты, хотели ж из своих выбрать и приключений ему на выдумывать.Ды я по чём знаю какой он там окажется, знаю что зовут его Стёпушка-бедовая головушка , он на свою голову вечные приключения ищет,а может не на голову...
Немецкие сантехники мой...нетрож темуКого хочешь того выбирай, кроме Светики никто не отказывался. А у меня ж продолжения или неприличные или злобные. Или и то и другое.![]()
Давай его переименую,Эх ты, хотели ж из своих выбрать и приключений ему на выдумывать.![]()
Гля , почти всё и рассказала...В следующей серии мы узнаем что это секретный агент и зовут его не степан... А к полю тому пришел иби знает чо за лесом с севера этого поля работают узбеки! Канаплю собирают и поставляют наркобарону самому разыскиваему в европе....
Сори
Не переживай продолжение @Anka_pulemet, скоректировалаНемецкие сантехники мой...нетрож тему..да шучу...так серёзно сказка началось
В следующей серии мы узнаем что это секретный агент и зовут его не степан... А к полю тому пришел иби знает чо за лесом с севера этого поля работают узбеки! Канаплю собирают и поставляют наркобарону самому разыскиваему в европе....
Сори
Не моя специфика....конапля,марихуана...за это и посядит могут ...а то цистерны,спиртик, дезинфекция..дело благотворное..и недокажешьВ следующей серии мы узнаем что это секретный агент и зовут его не степан... А к полю тому пришел иби знает чо за лесом с севера этого поля работают узбеки! Канаплю собирают и поставляют наркобарону самому разыскиваему в европе....
Сори
У нас в аптеках по три фунфырика в чеке продают ток.... С дистанцией в полтора метра??Не моя специфика....конапля,марихуана...за это и посядит могут ...а то цистерны,спиртик, дезинфекция..дело благотворное..и недокажешь![]()
Сказал Степан, хотя он был совсем не Степан. А Юрий.Не моя специфика....конапля,марихуана...за это и посядит могут ...а то цистерны,спиртик, дезинфекция..дело благотворное..и недокажешь![]()
Ответила ему местная горожанка АннаУ нас в аптеках по три фунфырика в чеке продают ток.... С дистанцией в полтора метра??так чт мне не варик этим хаморачиваться
Что ???У нас в аптеках по три фунфырика в чеке продают ток.... С дистанцией в полтора метра??так чт мне не варик этим хаморачиваться
Чему удивился МэрЧто ???
Я не поняла последнюю фразу...( так чт мне не варик этим хаморачиваться )Чему удивился Мэр
И что такое фунфырик ?Что ???
Ну сказку дописываю дальше. Остановилась, на Мэри, на тебе корочеЯ не поняла последнюю фразу...