33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно! :D

Ну а что тут рассказывать то, я Nero, остальное я думаю и так понятно :D

Привет! Ну получается что да :D

Привет! Что то около того :D
Девченки смотрите! Он еще и скромный??

Девченки смотрите! Он еще и скромный??
Анка! Иди я тебя обниму
64503723.gif

Уф... дочитала :facepalm: :giggle:

Прекрасной субботы самые лучшие : веселые, дружелюбные, смелые, отчаянные жители самого замечательного города ! :676866858:
IMG_20200808_131951_.jpg

@Nero, Сашуль рада что ты с нами. Такой добрый, заботливый, неравнодушный, смелый, а симпотяга какой!?
Ну прям засмущала :676866858: Я долго думал, идти или нет, и решил все таки добить 10 стодневку :) Может я и не очень активен, но все же...

Ну прям засмущала :676866858: Я долго думал, идти или нет, и решил все таки добить 10 стодневку :) Может я и не очень активен, но все же...
Здравствуй, Саша) как же давно тебя видно не было, спасибо большое, что вернулся и с нами :kiss:

Здравствуй, Саша) как же давно тебя видно не было, спасибо большое, что вернулся и с нами :kiss:
Привет! Да я тут бегал, все размышлял, стоит ли записываться :) Вот, надумал все таки :)
Но в ближайшие пару тройку дней могу пропасть, у нас тут в Беларуси грозятся интернет обрубить на несколько дней. Хрен знает что будет с этими выборами.
Даже с карточки все деньги на всякий случай снял сегодня

Привет! Да я тут бегал, все размышлял, стоит ли записываться :) Вот, надумал все таки :)
Но в ближайшие пару тройку дней могу пропасть, у нас тут в Беларуси грозятся интернет обрубить на несколько дней. Хрен знает что будет с этими выборами.
Даже с карточки все деньги на всякий случай снял сегодня
Вот и я жду , говорят могут рубануть гады

Я не поняла, ты шо? Не увидел, что я тебя комплиментами осыпала? Чи я шо то пропустила...

Вот и я жду , говорят могут рубануть гады
VPN-сэрвіс TunnelBear дорыць беларусам 10GB дармовага інтэрнэту ў сувязі з апошнімі падзеямі ў нашай краіне!

«10 GB бясплатных дадзеных на месяц, каб дапамагчы людзям атрымаць доступ у дэмакратычны інтэрнэт», – заяўляюць у кампаніі.

Спасылкі на прыкладанне:

App Store: https://apps.apple.com/ru/app/tunnelbear-vpn-wifi-proxy/id564842283

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tunnelbear.android&hl=ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: