Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас идеальный ком состав, прям сама себе завидую...Не то, что у нас.
Беги, ЖДУ...Так, мне надо в книжном, книгу заявить
Я в понедельник отметилась,солнце?
Делал в зале сегодня, неуспеваю по времени. Ничего я необещал показивать, а доспези рыцаря пришлю завтра. На башню я завтра поеду.@Tomassi666 , ну тыж ещё свое видео с башни обещал. И как качаешься тоже.
Не, выделываемся... приветик, Оля !!!Заскучали что ли?)))
Хорошо и рядом покачался чтоб.Делал в зале сегодня, неуспеваю по времени. Ничего я необещал показивать, а доспези рыцаря пришлю завтра. На башню я завтра поеду.
Да,да,да, было,было, я помню...Я в понедельник отметилась,солнце?
Я просто думала, еще чего нибудь вкусненького выпроситьЯ в понедельник отметилась,солнце?
ДогадайсяВ какое ???
Где то тамВ ногу что ли??
Смотри, а то скоро и кушать некогда будетВот же блин??че жаловалась в карантин? не знаю?
Ды я уже забыла о чем речь...Догадайся![]()
И мне, и мне ...Я просто думала, еще чего нибудь вкусненького выпросить![]()
Кто то там ( типо родитель ) наказал кого-то там ( типа своего отпрыска )На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254081
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.