33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
В сентябре 4 года ему, уже все перепробывали, и мази гормональные ??‍♀️ но нет... Нельзя... Чем старше тем больше швов, спайки мешают нормальному развитию... Ниночка 3 хирурга Солидарны, иначе опасно
Аня, добрый вечер! :wavespin::676866858:
Что случилось? :rolleyes:

В сентябре 4 года ему, уже все перепробывали, и мази гормональные ??‍♀️ но нет... Нельзя... Чем старше тем больше швов, спайки мешают нормальному развитию... Ниночка 3 хирурга Солидарны, иначе опасно
Тогда, да, - надо, но это не так страшно, по началу только надо что бы не докасался оголеным местом не до чего, а это трудновато...

Тогда, да, - надо, но это не так страшно, по началу только надо что бы не докасался оголеным местом не до чего, а это трудновато...
Прорвёмся, нас двое с ним будет... Будем внимательны?

• Лайк
А то,что я работаю, это не новость?

Ну, явно, не головой! :facepalm::D
Понятно, желудком , а мы тут марафон стройности затеяли, будем худеть на глазах, так что блинчики с мясом для меня - это роскошь

• Вау
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.

Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?
26 августа ещё и день равноправия женщин.Так что однозначно-13 кошек это хорошая примета.По крайней мере,для женщин ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: