33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то точно не знаю)
Какой той? Ее же нет? Тут зависит от того, кто ей нужен и кого она хочет видеть рядом. Но так как ее нет, то я де не могу знать, что и кто ей надо :rolleyes:
Закрутил, завертел) кажется, тебе просто нужно влюбиться)

Ок. А твои мнения на основе чего? Личного опыта всегда? А логика у всех разная, про женскую вообще молчу)
Смотря о чем, если мы о мировых событиях, то тут да, факты и логика. Если мы о личном, то тут всегда надо от своих желаний. А большинство отталкивается от общества. Что скажут, что подумают и так далее.

А зачем этот вопрос постояно задавать. Сегодня я живу, завтра нет. Зачем же эти никому не нужные терзания. :giggle: сегодня мы счастливы, и может быть так каждый день.
Возможно) но вот основываясь на личном опыте скажу, была эта химия, но я прекрасно понимала, что не смогу быть с этим человеком, потому что не обладает он теми качествами, которые для меня важны. И сейчас я рада даже, что у нас не завертелось ничего

Смотря о чем, если мы о мировых событиях, то тут да, факты и логика. Если мы о личном, то тут всегда надо от своих желаний. А большинство отталкивается от общества. Что скажут, что подумают и так далее.
Тут не поспорю) полностью согласна)

Возможно) но вот основываясь на личном опыте скажу, была эта химия, но я прекрасно понимала, что не смогу быть с этим человеком, потому что не обладает он теми качествами, которые для меня важны. И сейчас я рада даже, что у нас не завертелось ничего
Просто интрижка была, я за другую химию говорила.

Я имел ввиду проблемы бытовые, мелкие, которые не стоят внимания. Но к сожелению хватает любителей создавать себе проблемы на пустом месте. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и друг другом. А журнальчики не читаю :giggle:
Дословно не вспомню, но в одном хорошем фильме герой, второстепенный, говорит: "Я думал, что всё это мелочи. Поверь мне, мелочей не существует". Я к тому, что забивая на некоторые так называемые мелочи, не замечаешь основного, упускаешь. Но да, любителей создавать проблемы из ничего также хватает.
Журнальчики также не читаю, просто упомянул

А вообще я начала думать еще про одну тату))))
Хочу вдоль позвоночника))
Посмотреть вложение 1270118
Девушки, а вы действительно уверены в точности перевода этих иероглифов?
Не могу найти, да и цензура форума не пропустит, одну картинку - азиатская девушка с блаженной улыбкой набивает себе на руке или на плече слово из трёх букв :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: