Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
А зачем этот вопрос постояно задавать. Сегодня я живу, завтра нет. Зачем же эти никому не нужные терзания. сегодня мы счастливы, и может быть так каждый день.
Смотря о чем, если мы о мировых событиях, то тут да, факты и логика. Если мы о личном, то тут всегда надо от своих желаний. А большинство отталкивается от общества. Что скажут, что подумают и так далее.
А зачем этот вопрос постояно задавать. Сегодня я живу, завтра нет. Зачем же эти никому не нужные терзания. сегодня мы счастливы, и может быть так каждый день.
Возможно) но вот основываясь на личном опыте скажу, была эта химия, но я прекрасно понимала, что не смогу быть с этим человеком, потому что не обладает он теми качествами, которые для меня важны. И сейчас я рада даже, что у нас не завертелось ничего
Смотря о чем, если мы о мировых событиях, то тут да, факты и логика. Если мы о личном, то тут всегда надо от своих желаний. А большинство отталкивается от общества. Что скажут, что подумают и так далее.
Возможно) но вот основываясь на личном опыте скажу, была эта химия, но я прекрасно понимала, что не смогу быть с этим человеком, потому что не обладает он теми качествами, которые для меня важны. И сейчас я рада даже, что у нас не завертелось ничего
Я имел ввиду проблемы бытовые, мелкие, которые не стоят внимания. Но к сожелению хватает любителей создавать себе проблемы на пустом месте. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и друг другом. А журнальчики не читаю
Дословно не вспомню, но в одном хорошем фильме герой, второстепенный, говорит: "Я думал, что всё это мелочи. Поверь мне, мелочей не существует". Я к тому, что забивая на некоторые так называемые мелочи, не замечаешь основного, упускаешь. Но да, любителей создавать проблемы из ничего также хватает.
Журнальчики также не читаю, просто упомянул
Да не с чем ты это не с путаешь, даже будешь уходить от него, ругаться, понимать, что скотина бесчувственная. А ничего с собой сделать не можешь, любишь и все тут.
Девушки, а вы действительно уверены в точности перевода этих иероглифов?
Не могу найти, да и цензура форума не пропустит, одну картинку - азиатская девушка с блаженной улыбкой набивает себе на руке или на плече слово из трёх букв